Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 12:05

Я уже для себя нашла идеальные таблетки. Но вся беда в том, что уже третий месяц я не могу их застать в продаже - то ли раскупают, то ли завоз к нам ограничили или с производства сняли (надеюсь. что нет). Вот и приходится искать им замену.

Место покупки: магазин "Новэкс"

Цена: ок. 360 рублей

В упаковке 30 штук. Это одни из немногих таблеток, которых хватает на месяц, обычно в упаковке 20-25 штук.

Данные таблетки заявлены как 10 в одной:

Информация о способе применения:

Характеристики:

Таблетки находятся в индивидуальной полиэтиленовой упаковке. Упаковка нерастворимая, то есть перед загрузкой в ПММ ее необходимо снять.

Таблетки состоят из трех слоев. Очень плотные, разломить их практически нереально. Из всей упаковки получилось разломить лишь 2 штуки.

Несмотря на такую плотность все же хорошо растворяются, по крайней мере ни разу не было такого, чтобы таблетка осталась нерастворенной.

По размеру достаточно крупные, больше, чем например "Ушастый нянь".

Запах выраженный, химозный, никаким лимоном и не пахнет в помине.

Впечатления:

Таблетки справляются не со всеми видами загрязнений. Засохшую еду отмывают в прямом смысле через раз - раз отмоют, раз нет.

Эти таблетки тестировала на всех режимах в моей посудомоечной машине, результат мало менялся.

После того, как открываешь дверцу ПММ сразу ударяет в нос тот самый химозный запах, он достаточно резкий. И что самое печальное, на посуде он остается. Иногда чуть меньше, иногда больше. В итоге я вручную ополаскивала посуду, чтобы избавиться от этого запаха(

Посуда с небольшим блеском, но вот такого блеска и гладкости, как от "Ушастого няня" и близко нет. Особенно это заметно на металле и стекле.

Теперь подкреплю слова фото) Для эксперимента взяты чайная чашка из-под каркаде с кусочками свежих ягод, которые немного присохли.

И чашка после борща.

Чашка отмыта, но на дне все же присутствует чуть заметный чайный налет.

Тарелка отмыта идеально.

Жирную посуду таблетки отмывают достаточно хорошо, от жира не остается следа.

Поэтому я их в основном и использовала для этих целей - загружала жирные сковородки, противни, с которыми не хотелось возиться, а после просто ополаскивала, чтобы не было запаха.

ИТОГ: Таблетки могу порекомендовать тем, кого не смущает остаточный химозный запах, остающийся на посуде. В противном случае зачем нужны такие таблетки, после которых приходится вручную ополаскивать посуду?

Спасибо за внимание к отзыву! Всем добра и удачных покупок!

Другие мои отзывы на таблетка для ПММ:

Ушастый нянь

Paclan

Недостатки
  • Запах таблеток
  • Плохо отмывает остатки засохшей пищи
  • Плохо справляется с нагаром
ecoTatiне рекомендует
13.12.2018
Химозный лимончик это не, что ожидаешь от чистой посуды(
Вот подстава(
целом - не плохо
14.12.2018
Нет, запах от посуды мне тоже не понравится.
14.12.2018
хотелось бы, чтобы они были более эффективыми
19.12.2018
Я всегда пользуюсь Финишем, покупаю по акциям упаковку 65 или 100 шт. К сожалению, все остальные средства не понравились.