Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 10:45

Упакованы таблетки Паклан, как и все прочие, в картонную коробку. Закрывается коробка плотно, удобно, мне понравилось. Это очень правильно, так как таблетки находятся в водорастворимой пленке и если их закрывать не плотно, то в коробку может попасть вода и они слипнутся. По этой же причине их нельзя доставать из коробки мокрыми руками. Иначе может получиться, как у меня с таблетками SUN Smile

 

обещания производителя
обещания производителя

как закрывается коробка
как закрывается коробка

 

Покупала я их в магазине "Карусель" по акции, что-то около 200 руб за 28 таблеток (поэтому и купила попробовать, ага))

Сама таблетка не ровной прямоугольной формы, с кружком посередине. Вот зачем производитель залепил круг прямо посередине??? Как её делить? А никак, при попытке разделить таблетку, она крошится и получается не понятно что(( То есть не зависимо от степени загрузки машины мне приходится класть целую таблетку, что не экономично.

 

 

Посуду эти таблетки не отмывают, как ожидаешь от средств для мытья посуды, а наоборот пачкают! Каким образом? А они просто напросто не растворяются полностью! Практически никогда!

Я когда это первый раз увидела, сначала подумала, что у меня машинка сломалась. Искала проблему в интернете)), нашла, что могут забиться вертушки-разбрызгиватели и из-за этого вода не попадает в отсек (на балкончик)) для таблетки. Тааак. Проверила, почистила разбрызгиватели. Поставила мыть посуду. Не растворяет!..РРР Купила другие таблетки, мне попались Clean&Fresh All in 1. С ними все прекрасно отмылось. Хм. Так в чем же дело? Я честно говоря не знаю, что там производитель напортачил с этими таблетками, но они не растворяются полностью, хоть ты тресни(( Мою посуду я обычно на программе ЕСО 50 градусов. Обычно все средства прекрасно справляются и отмывают. Но не Паклан Брилео..

На фото видно, какой остается таблетка после мытья посуды. Sad

 

вот такая таблетка после мойки посуды((
вот такая таблетка после мойки посуды((

 

Эти таблетки я не рекомендую! Их не спасает даже то, что производятся они в Люксембурге Smile

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я рекомендую другие отличные средства для мытья посуды:

Средство для мытья посуды KeraSys Trio Phytoncide (Фитонциды)

Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Sun all in 1

Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Clean&Fresh All in 1

Таблетки для посудомойки Fasty 10 в 1

 

И также не рекомендую средство с натуральным составом и абсолютно ничего не отмывающее:

Жидкость для мытья посуды в посудомоечной машине от ВкусВилл

 

Какая у меня посудомоечная машина можно узнать из этого моего отзыва

 

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не растворяются
  • Не экономичны
  • Нельзя разделить на 2 части
  • Посуду приходится перемывать
OlinaLinaне рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.10.2016
Полезный отзыв, убережет от покупки некачественного товара
07.10.2016
неприятно((
08.10.2016
Kartinka_, спасибо, да, от такого товара лучше держаться подальше.
08.10.2016
Elena Anato, угу.. к тому же денег жалко.., хоть они и не большие были ))
19.06.2020
тоже с дуру купили огромную коробку, вся посуда в пятнах, перемывать приходится, думали посудомойка сломалась но попробовали старые таблетки все прекрасно отмылось, еще 108 штук 🤦‍♂️
Другие отзывы
  • 03.11.2015
    2
    Всем доброго времени суток! Уже несколько месяцев вполне успешно использую порошок для посудомоечных машин PACLAN Brileo . Но недавно он как-то внезапно закончился, а новую упаковку я купить не успела. Попросила мужа заскочить после работы в Ашан.
  • Добрый день! Сегодня решила написать отзыв о таблетках для посудомоечной машины PACLAN Brileo All in One SILVER. После покупки посудомоечной машины передо мной стал выбор моющего средства.
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • 06.08.2018 - 13:24
    9
    Таблетки со своими достоинствами и недостатками. Покупку вряд ли повторю. Традиционный тест-драйв - помоем посуду вместе)
    С тех пор, как у меня появилась посудомоечная машина , я перепробовала много самых разных средств, но в приоритете у меня однозначно таблетки, очень уж они удобны в применении. Среди множества видов я кажется нашла идеальные .
  • 26.07.2017 - 08:48
    79
    Обновленные таблетки Meine Liebe! Изменилось ли содержимое? Где теперь их производят? Чем отличаются от старой версии?
    Каждый день на протяжении нескольких лет я мою посуду в посудомоечной машине. Предпочтение я отдаю именно таблеткам, потому что они просты в применении. Попадались мне как удачные таблетки, так и не очень.
  • 15.11.2019 - 14:24
    Они заставили меня взять губку и отмывать чашки содой! В добавок и кастрюлю испортили😒
    Доброго времени суток, друзья!Я все ещё в поисках таблеток для пмм в соотношении цена-качество. Хотелось бы сразу обозначить некоторые важные моменты: моя пмм не вызывает нареканий, моет отлично, поэтому качество мытья зависит от используемых средств при использовании таблеток 3 в 1 я все равно…
  • 17.09.2020 - 13:12
    1
    Таблетки, которые действительно очищают посуду от жира до блеска даже за 30 минут 💎
    После приобретения посудомоечной машины передо мной встал вопрос: какое средство использовать для очищенная посуды? Разнообразие средств очень дольше: гели, таблетки, капсулы, порошки, ополаскиватели... Попробовав гель, который мне не понравился, я перешла на таблетки.
  • 10.09.2019 - 20:41
    2
    Из серии ЭКО это мои первые таблетки и они мне очень понравились!!!
    Всем привет! На днях я писала отзыв о порошке для посудомоечной машины Джафур от корейского производителя, который мы покупали в огромной спешке, не успев даже сориентироваться в его эффективности по имеющимся в инете отзывам. И который оказался просто отвратительным по качеству мытья посуды.
  • 10.06.2020 - 12:52
    Прекрасно отмывают даже деликатную посуду, не оставляют отходов
    Я пишу этот отзыв, когда не могу сделать фотографии товара, потому что только купив другие таблетки, я поняла насколько универсальны и идеальны Nordland ECO! Я искала таблетки с пометкой "ECO" и минимальной "рабочей" температурой, чтобы можно было мыть в посудомойке фарфор с каёмочками.
  • Отличный вариант на каждый день. Опыт использования два года!!
    Всем доброго времени суток Купила в Магните по акции, 699 рублей - 48 штук. Пользуюсь этими капсулами второй год!   Достоинства посуда после мойки без разводов, посуда всегда чистая, сверкающая, скрипит, хорошо себя зарекомендовали при экспресс мойки, сильные загрязнения очищает замечательно, даже…
  • 10.11.2020 - 14:38
    Отлично отмывают, но есть нюанс, который нужно обязательно знать перед покупкой. Иначе будете тихо ненавидеть каждое мытье в ПММ
    Здравствуйте!   Как оказалось выбрать таблетки для посудомоечной машины не такое уж и простое занятие. Бывают такие таблетки или капсулы, что просто ужас или попросту говоря они не подходят под твои критерии. Сегодня расскажу о капсулах Fairy Original All in One Lemon.
  • 07.01.2021 - 17:09
    Достойные капсулы!!!
    Приобрели мы посудомоечную машину более двух лет назад. Конечно помощница достойная !!! И посуда чистая и воду действительно экономит!!! Дали нам при покупке за бонусы к ней таблетки, но фирма другая, к данному отзыву не относится и восторга не вызвали покрыв посуду белым налетом.
Популярные отзывы
  • 10.11.2020 - 14:38
    Отлично отмывают, но есть нюанс, который нужно обязательно знать перед покупкой. Иначе будете тихо ненавидеть каждое мытье в ПММ
    Здравствуйте!   Как оказалось выбрать таблетки для посудомоечной машины не такое уж и простое занятие. Бывают такие таблетки или капсулы, что просто ужас или попросту говоря они не подходят под твои критерии. Сегодня расскажу о капсулах Fairy Original All in One Lemon.
  • 03.12.2020 - 13:19
    5
    Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 max. Отзыв после 3 лет исользования. Минусы и плюсы. Мой лайфхак, как бюджетно очистить посудомойку от налета.
    Всем привет!))) Сегодня хочу рассказать о таблетках для посудомоечной машины Finish All in 1 max .   Основная информация о продукте Таблетки для посудомоечных машин Finish All in 1 max 1. Цена около 700руб. по акции. 2. Упаковка. Герметичный пакет с zip-застежкой.
  • Компактная посудомоечная машина для тех, кто не предусмотрел под неё место заранее
    Когда ставили кухню в деревне, посудомойки и в мыслях не было, поэтому и места под нее не оставили. Но со временем оказалось, что она всё-таки нужна. Пришлось искать что-то компактное, что можно либо поставить на столешницу, либо (если повезёт) засунуть в один из шкафчиков, убрав из него лишние…
  • 12.12.2020 - 23:21
    6
    Как бюджетная посудомоечная машина неизвестного мне ранее бренда покорила моё сердце. Я и не думала, что посуда может быть такой чистой
    Всем привет!   Как же прекрасно, что мы живём в век высоких технологий и множества устройств, облегчающих наш быт.   До ухода в декрет я не ощущала особой надобности в посудомоечной машине, но с маленьким ребёнком прочувствовала все прелести нехватки времени - после приёмов пищи посуда…
  • 14.01.2021 - 18:32
    Очередные рабочие таблетки, которые отмывают ВСЁ.
    Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Таблетках для посудомоечной машины Fairy Original all in one 60 шт. Если Вы читаете этот отзыв, значит являетесь счастливым обладателем ПММ, как и я) Или же присматриваетесь к покупке и изучаете сопутствующие средства, которые понадобятся при использовании…
  • 16.11.2020 - 19:23
    32
    Лучшие таблетки для посудомоечной машины - Fairy Platinum plus ✦ Отмывают то, что я не могу оттереть губкой ✦ ДО/ПОСЛЕ
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Сейчас уже никого не удивишь наличием посудомоечной машины, а значит и выбор средств для данной техники сейчас довольно обширен.
  • 24.01.2021 - 00:47
    18
    ББ крем с улиточным муцином + SPF50. Натуральный бежевый оттенок для всех типов кожи.
    ПРИВЕТСТВУЮ Я просто обожаю средства по уходу с улиточным муцином. Ранее у меня уже была сыворотка для лица с этим компонентом, потом появилась маска, а теперь в моём арсенале ББ крем.
  • 20.11.2020 - 18:51
    49
    Тестирую новинку бренда. 700 мл мицеллярной воды почти даром. Справится ли с плотным тональным кремом?
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён миценлярной воде Я самая Charcoal. В обзоре я подробно опишу все характеристики мицеллярной воды, включая консистенцию, аромат, очищающие свойства и эффект на своей коже.
  • 14.01.2021 - 03:30
    23
    Компактная посудомоечная машина под раковину. Сколько посуды в нее помещается, цена, установка, качество мытья, плюсы и минусы. Отзыв о маленькой посудомойке Leran CDW 42-043
    Много лет назад, покупая и планируя кухню, мы допустили одну большую ошибку - не оставили свободную нишу под посудомоечную машину. Со временем наша семья разрослась, и также заметно увеличилось количество грязной посуды, на мытье которой затрачивалось достаточно много времени.
  • 11.11.2020 - 14:53
    36
    Мицеллярное молочко для снятия стойкого макияжа CLINIQUE All-in-One Cleansing Micellar Milk + Makeup Remover бережно и деликатно очистит кожу от самой стойкой косметики
    Всем привет!   Без тщательного и мягкого очищения нет красивой здоровой кожи. Эта истина не требует доказательств. Причем макияж нужно снимать только специальными средствами, особенно если косметика стойкая.