Почему лучше не брать мокрыми руками? )) Потому, что таблетки для посудомойки находятся в очень неудобной водорастворимой пленке, которая зачем-то чуть ли не на половину больше самой таблетки. И если, не дай Бог, залезть в коробку мокрыми руками, то вот что получится...
так выглядит таблетка в водорастворимой упаковке.
такая милая гирлянда из таблеток получается, если в коробку попала вода))
Гирлянда из таблеток.. н-даа
И ещё, если такую мокрую таблетку положить в посудомойку, то она обычно либо просто прилипает к отсеку для таблеток или к полочке для таблеток. Результат всегда один: после мытья имеем не вымытую посуду..и прилипшую мокрую таблетку.. упс. Но! справедливости ради надо отметить, что производитель предупреждает об этом на коробке)))
так что.. Сама виновата, что у меня все слиплось))) Снижать за это балл я не буду. Я просто разрываю эту разлагаемую упаковку теперь и кладу таблетку в машину без неё. Все отлично отмывается! Тарелки скрипят, кастрюльки блестят))) На стаканах, правда, остаются пятна, так что ополаскиватель и соль необходимы.
Про запах)) Химозного или какого-бы то ни было другого запаха я не чувствую! УРА! 😊 Это огромный плюс, т.к. средства с запахами я не переношу. С этими таблетками из машинки и от посуды после мытья не пахнет.
По цене таблетки выходят около 14 руб за штуку (покупала МЕГА упаковку в 56 таблеток по акции в Магните за 800 с чем-то руб.).
Упаковка
внутри 2 пакета с таблетками
Всем рекомендую! 😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Также я рекомендую другие отличные средства для мытья посуды: