Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 14:10

Первое, что мне не понравилось в этих таблетках, это то, как они упакованы. Упакованы таблетки в простую картонную коробку, красивого зеленого цвета, да)) но она не очень удобно закрывается, а точнее она не закрывается плотно. НО! так как таблетки находятся в индивидуальных пакетах, которые надо снимать перед использованием, то это оказалось не проблема))

Для кого-то то, что таблетки в нерастворимой пленке, является недостатком, для меня же так даже удобнее. Таблетки не прилипают своей пленкой ни друг к другу как здесь, ни к посудомойке. так что это совсем и не минус)) А очень даже большой плюс!

Посуду отмывают отлично! Запаха химии после них нет! Разводов и следов средства на посуде тоже замечено не было! Одну таблетку можно легко делить пополам (разрезать ножом:), если посуды не много или она не сильно загрязнена, половинка отмывает тоже отлично! А следовательно получается экономия))

Покупала я свою коробочку в Магнит-Косметике. Цена за 1 таблетку получается 12,75 руб, что, я считаю, не дорого. И эту цену можно ещё снизить, во-первых, придя 15-го числа, когда Магнит-Косметик дает скидку 20% на ВСЁ! Я не дотерпела и покупала без скидки. Что делать, если таблетки кончились совсем)) И во-вторых, деля таблетку пополам))

Да, производятся они в Германии.

вот так неудачно закрывается коробка с таблетками
обещания производителя :)

Я, конечно же, рекомендую это средство! 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А также можете почитать мой отзыв на посудомоечную машину

Достоинства
  • Не оставляют на посуде запаха химиии
  • Низкая цена
  • Хорошо моют посуду
  • Экономичное
  • Экономичны
Недостатки
  • Не обнаружила
OlinaLinaрекомендует
13.08.2017
Тоже такими пользуемся сейчас, вроде бы нравятся (пока ещё не поняла до конца)