Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 09:50

Всем привет!=)

Давно смотрю бьюти-блогера и хозяюшку Yulianka1981 на Ютюб, и очень часто нахожу для себя много полезностей в ее роликах. Это очень помогает сэкономить кучу времени и сил, за что ей большое спасибо:)

В одном из недавних "хозяйственных" роликов она порекомендовала таблетки для ПММ, до тех пор мне неизвестные, я взяла на заметку на будущие покупки и по удачному совпадению, через пару дней увидела эти таблетки с хорошей скидкой в магазине. Около 270-280 руб. за упаковку из 30 штук:

Производятся они компанией Юнилевер во Франции:

Сама таблетка выглядит довольно просто:

Но приятным бонусом является растворимая индивидуальная упаковка, не нужно ничего разворачивать и касаться руками активной таблетки:

Также очень неплохо то, что в составе нет фосфатов:

И еще производитель позаботился о дельных советах для начинающих пользователей ПММ, а то всякое бывает:

Но лично я предпочитаю режим "Авто" - температура мытья в этом режиме варьируется от 45 до 65 градусов в течение цикла. Меня устраивает и результат и небольшой расход энергии при этом.

А вот и результаты мытья посуды этими таблетками:

И да, чашу скороварки-мультиварки я иногда(!) мою в ПММ, т.к. ручное мытье все равно не даст такого хорошего результата, за полгода с антипригарным покрытием ничего не произошло:

Но если когда-нибудь оно испортится, то всегда есть возможность приобрести новую чашу:)

Еще одно достоинство таблеток - отсутствие ядреного запаха, как от машины, так и от посуды. Хотя запах на посуде и от других таблеток не оставался, но в машине бывало.

А вот недостаток, или лучше сказать обязательное условие для получения хорошего результата - нужно использовать дополнительно соль и ополаскиватель. Я так делаю, когда использую любые твердые таблетки, с капсулами в этом плане проще конечно, но цена без скидок у них прилично выше.

Очень довольна данными таблетками и всем рекомендую!

Опробованные мной другие таблетки для ПММ:

Finish Quantum

Fairy Platinum All-In-One

Finish All in 1

Somat Multi 7 effect

Достоинства
  • Био-оболочка
  • Нет запаха
  • Формула без фосфатов
  • Хорошо моют посуду
  • Экономно по цене
Недостатки
  • Обязательно нужны соль и ополаскиватель
Marchessaрекомендует
05.02.2016
отсутствие ядреного запаха, как от машины, так и от посуды.
это редкость,обычно они все очень пахучие,возьму на заметку
05.02.2016
Ojadore88, да, этот момент приятно порадовал! По возможности буду повторять покупку таких таблеток.
05.02.2016
Сейчас так нелегко найти действительно эффективное средство для посудомоечной машины 😞
05.02.2016
Alexandra64, да еще по адекватной цене:) Отзывы и ютюб реально помогают не теряться в этом многообразии.
05.02.2016
Это у вас кружочки от Ив Роше??? :))
Myrmyska, они самые 😉
06.02.2016
Очень достойно средство справилось 😊
07.02.2016
e-NOTik, 😊
08.02.2016
Кто такая Юлианка, я не знаю, но таблетки понравились - приобрету 😉
09.02.2016
momJulia, они классно работают, не разочаруетесь:)