Всем привет!=)
Давно смотрю бьюти-блогера и хозяюшку Yulianka1981 на Ютюб, и очень часто нахожу для себя много полезностей в ее роликах. Это очень помогает сэкономить кучу времени и сил, за что ей большое спасибо:)
В одном из недавних "хозяйственных" роликов она порекомендовала таблетки для ПММ, до тех пор мне неизвестные, я взяла на заметку на будущие покупки и по удачному совпадению, через пару дней увидела эти таблетки с хорошей скидкой в магазине. Около 270-280 руб. за упаковку из 30 штук:
Производятся они компанией Юнилевер во Франции:
Сама таблетка выглядит довольно просто:
Но приятным бонусом является растворимая индивидуальная упаковка, не нужно ничего разворачивать и касаться руками активной таблетки:
Также очень неплохо то, что в составе нет фосфатов:
И еще производитель позаботился о дельных советах для начинающих пользователей ПММ, а то всякое бывает:
Но лично я предпочитаю режим "Авто" - температура мытья в этом режиме варьируется от 45 до 65 градусов в течение цикла. Меня устраивает и результат и небольшой расход энергии при этом.
А вот и результаты мытья посуды этими таблетками:
И да, чашу скороварки-мультиварки я иногда(!) мою в ПММ, т.к. ручное мытье все равно не даст такого хорошего результата, за полгода с антипригарным покрытием ничего не произошло:
Но если когда-нибудь оно испортится, то всегда есть возможность приобрести новую чашу:)
Еще одно достоинство таблеток - отсутствие ядреного запаха, как от машины, так и от посуды. Хотя запах на посуде и от других таблеток не оставался, но в машине бывало.
А вот недостаток, или лучше сказать обязательное условие для получения хорошего результата - нужно использовать дополнительно соль и ополаскиватель. Я так делаю, когда использую любые твердые таблетки, с капсулами в этом плане проще конечно, но цена без скидок у них прилично выше.
Очень довольна данными таблетками и всем рекомендую!
Опробованные мной другие таблетки для ПММ:
Finish Quantum
Fairy Platinum All-In-One