Опубликовано 10 Август, 2015 - 02:18

Сегодня ради интереса зашла в Воронежский "7 Дней" и увидела сие чудо. Давно хотела купить себе термо-защиту для волос,но не могла определиться. Привлекла меня в первую очередь,низкая цена , купила я его всего за 99 рублей, и второе- это большой объем, 200 мл. Покупкой была довольна,пока не села в автобус и не прочла описание. В нем написало,что данный спрей не совсем предназначен для ТЕРМО защиты волос ( а мне она и нужна была, я часто выпрямляю/завиваю волосы.) В описании написано ,что

Спрей предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий ,предупреждая появление секущихся кончиков,ломкость волос

Поэтому,для защиты при сушке феном он подходит не очень. Зато масло,содержащееся в составе меня очень порадовало! Я всегда пользовалась маслом от Schwarzkopf и оно мне очень нравилось,но с покупкой этого средства в нем нет надобности! нанесла его на влажные волосы после душа-высушила феном, и не превратилась во "льва" как всегда, волосы стали мягкие.шелковистые,не пушатся и ровно лежат,немного волнами. В общем скажу,что средством я довольна, хоть оно и не совсем соответствует своему названию ( термо-защита) , за то и минус. В остальном хорошо ухаживает за волосами,покупке рада! Соотношение цена-качество-объем на 5+ Советую!

Достоинства
  • Защищает от влажности
  • Соотношение цена -качество
  • Хорошо увлажняет волосы
Недостатки
  • Свойства не соответствуют названию
Lilu_vrnрекомендует