Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 20:09

Ох, можно было бы поставить 100 звезд, поставила бы! Не знаю уж почему, но этой зимой у меня случилась прямо таки беда с руками. Кожа стала сухая, на ощупь прямо как наждачка, на некоторых местах появились даже микро трещинки,покраснения... Ужас в общем.Что я только не делала, и крема всякие покупала, маски для рук с маслом делала... Ничего не помогало. Смягчит на короткое время, а потом опять все возвращается на круги своя. И вот на новый год мне подарили этот крем... Боже, как же я благодарна этому человеку!!!

Когда я его только открыла, меня, конечно же, как и многих поразила консистенция 😊 Первая порция этого крема у меня с руки благополучно СКАТИЛАСЬ на пол :)) Такого я еще не видела. Теперь гораздо аккуратней пользуюсь, не дай бог такую драгоценность уронить. Но при такой густоте крем очень хорошо размазывается по коже, тает от тепла рук.

Да, запах, конечно... не фонтан. Сперва меня не напрягал, но со временем... Сейчас уже совсем не нравится. И довольно сильный. Но от крема отказаться не могу. Моментально, почти с первого же применения решил все мои проблемы! Трещинки заживил, покраснения тоже ушли, питает просто волшебно, кожа мягкая, нежная, как летом. В ногти тоже втираю, поскольку редко их крашу. Ногти тоже укрепляет, ни одного сломанного или расслоившегося ногтя за всю зиму. Впитывается если нанести немного, то быстро.

В общем, самый лучший крем для рук из тех что я когда-либо пробовала! Просто чудо какое то! Надо будет намекнуть, чтобы на каждый новый год дарили и не парились с подарком 😊 Дорогой, зараза, но стоит своих денег однозначно.

И еще. Меня ООООЧЕНЬ удивил отзыв, в котором пишут, что он неэкономичен. Да такого количества что там на фотографии на все тело хватило бы наверное!!! Честно говоря, даже сомнения в честности отзыва возникают. Я выдавливаю колбаску длиной около сантиметра и хватает на руки весьма толстым слоем. Как то выдавила случайно чуть побольше, так пришлось еще и ноги намазать и руки до локтя. Ноги тоже прекрасно смягчил, увлажнил и напитал, но для них как говорит моя подруга "буровато будет" 😊 На новый год подарили тюбик 150 мл, использовала каждый день на ночь и иногда еще днем (но тогда надо вообще мм 4-5 иначе руки жирные будут) и на сегодняшний день осталась половина тюбика.

Кстати, выдавливать его нужно обязательно с конца тюбика и стараться, чтобы тюбик не заламывался и на нем не образовывалось "морщинок", иначе оттуда крем будет почти невозможно достать, поскольку тюбик из довольно толстого и жесткого металла. Не знаю уж из каких соображений они такой сделали... На мой взгляд пластиковый был бы куда удобней. Но это уже настолько незначительно...

Рекомендую всем, у кого сухая кожа рук!
Достоинства
  • Восстанавливает.
  • Очень хорошо питает
  • Приводит руки в полный порядок
  • Укрепляет ногти
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Аромат далеко не всем понравится
  • Дороговато
Anelredрекомендует