Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 11:08

Уже давно я практически переселилась жить на работу. Из-за усталости мне очень лень готовить. Выбираю самые простые рецепты и минимум затрат. Самый оптимальный вариант для меня – пельмени. Их сварить можно и запечь, и пожарить. Всегда получится вкусно, сытно и минимум затрат. Главное выбрать правильно пельмени.

 

Чтобы не стоили пол зп, по составу съедобные и не превращались в кашу при варке. Для меня подходит идеально – Бигбули от Горячей штучки. По цене нормально, особенно, если идут по акции. Состав хороший, страшных элементов не нашла.

А готовятся всегда идеально. Мой любимый рецепт - запечённые под сыром. Глубокий противень смазываю сливочным маслом, высыпаю пельмени, заливаю сметаной в большом количестве. Добавляю зелень и чеснок.

 

Сверху накрываю большой шапкой из сыра. Верх противня прикрываю фольгой и отправляю запекаться минут на 40-50 при 180-200 градусах. Затем убираю фольгу, убавляю температуру до 150 и оставляю ещё минут на 15-20. И мой любимый ужин готов. В нем соединены ароматы специй, нежность сметаны и сыр. Потрясающие пельмени с нежным тестом и волшебным вкусом. Идеальный ужин для меня.

Аграновскаярекомендует
Читать все отзывы 34
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Аби Продакт
16.02.2024
Добрый день! Приятно знать, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и интересный рецепт!
Другие отзывы
Читать все отзывы 34
Смотрите также