Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 11:08

Уже давно я практически переселилась жить на работу. Из-за усталости мне очень лень готовить. Выбираю самые простые рецепты и минимум затрат. Самый оптимальный вариант для меня – пельмени. Их сварить можно и запечь, и пожарить. Всегда получится вкусно, сытно и минимум затрат. Главное выбрать правильно пельмени.

Чтобы не стоили пол зп, по составу съедобные и не превращались в кашу при варке. Для меня подходит идеально – Бигбули от Горячей штучки. По цене нормально, особенно, если идут по акции. Состав хороший, страшных элементов не нашла.

А готовятся всегда идеально. Мой любимый рецепт - запечённые под сыром. Глубокий противень смазываю сливочным маслом, высыпаю пельмени, заливаю сметаной в большом количестве. Добавляю зелень и чеснок.

Сверху накрываю большой шапкой из сыра. Верх противня прикрываю фольгой и отправляю запекаться минут на 40-50 при 180-200 градусах. Затем убираю фольгу, убавляю температуру до 150 и оставляю ещё минут на 15-20. И мой любимый ужин готов. В нем соединены ароматы специй, нежность сметаны и сыр. Потрясающие пельмени с нежным тестом и волшебным вкусом. Идеальный ужин для меня.

Аграновскаярекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
16.02.2024
Добрый день! Приятно знать, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и интересный рецепт!