Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 23:08

год или более

Всем здравствуйте!

Много лет я искала страдала от проблемы синяков под глазами от размазавшейся туши. Кто-то жалуется на тушь, так как она осыпается. У меня все размазывается. Подводки тоже не держатся. Вот эта, пока, лучше всех. Перестала красить нижние ресницы -- не спасло. Водостойкие туши отличаются только тем, что круги под глазами сложнее вытереть. Базы под туши, фиксаторы -- пустая трата денег. Было несколько экземпляров, которые выдерживали хотя бы полдня, но хотелось большего. И я нашла спасение именно во влагостойкой туши CLINIQUE Lash Power Mascara.

Сразу скажу, что у этой туши только один недостаток -- сравнительно маленький объем (всего 6 грамм) при достаточно высокой стоимости (около 70 бел. руб., 35 USD). Покупала тушь в Кравте

Обещания производителя:

Тушь отличается повышенной стойкостью, не растекается и не размазывается. Ее уникальная формула включает передовые ингредиенты, чувствительные к теплу, благодаря которым на тушь не действует ни дождь, ни вода в бассейне, ни пот, ни слезы, ни кожный жир, ни влажность.
Это удивительный продукт дает фантастические результаты, которые сохраняются на протяжении 24 часов. Чтобы снять тушь, просто смочите ватный тампон очень теплой водой (39°С) и слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь, как обычно.
Специальная кисточка удлиняет и разделяет ресницы, не образуя комочков и не слипаясь. Ресницы выглядят естественными, пушистыми и длинными. Инновационная кисточка удобна в использовании благодаря своему небольшому размеру, ею легко наносить тушь, потому что она достигает каждой реснички.

И здесь я соглашаюсь с каждым словом. Тушь, действительно, выдерживает весь день. При попадании влаги (дождь, снег, слезы) тушь не течет, не размазывается, просто могут склеиться ресницы. Правда, в бассейне не проверяла.

Смыть можно как способом, описанным выше, так и просто умываясь теплой водой. Хорошо смывается и средствами для снятия макияжа -- на ватном диске просто остаются комочки туши. Я смываю гидрофильным маслом вместе с остальной косметикой.

Кисточка не очень стандартная.

Она маленькая. Сразу боишься, что ей сложно будет краситься. Но все вышло наоборот. Она очень удобна в использовании. Хорошо прокрашивает все реснички, при этом не склеивает их.

Взгляд получается очень естественным. Поэтому тем, кому нужен супер-объем или супер-длина, эта тушь не подойдет. У нее другое предназначение.

На фото ресницы, накрашенные этой тушью, но она у меня уже на последнем издыхании. В свежем виде она чуть больше удлиняет ресницы.

Спасибо за внимание!

Darjushkaрекомендует
10.12.2017
Спасибо за отзыв! Обязательно попробую!
10.12.2017
На здоровье!
11.12.2017
У меня была такая тушь. Понравилась тоже.
А аллергии на тушь нет?
22.01.2018
Нет. Все продукты марки проходят тесты и классифицируются как гипоаллергенные
22.01.2018
Ох, все равно немного опасаюсь, у меня глаза больно капризные даже на гипоаллергенные продукты, а тушь стоит немалые деньги. Расход экономичный у нее? Может хоть так цена меня успокоит 😊
24.01.2018
Мне тушь с линзами подошла. Хватило где-то на полгода. Потом развела раствором для линз и наносила поверх обычной туши как фиксатор, тоже неплохо справлялась.
P.S. Так делать нельзя)))))
25.02.2018
А попробуйте Клиник в серебристом флакончике с зеленой полоской?! На моей бывшей работе девушки ей оды слагали! Наш отдел весь на Клинике сидел, одна я из вредности на Мэйбеллине сидела.))
25.02.2018
у меня все равно размазывается(