Месяц назад при очередном походе по магазинам (чтобы скоротать время ) наткнулась на новинку от ESTEL THERMOKERATIN. Если я ничего не путаю ,то этот продукт совсем недавно появился в продаже.
А теперь о главном..
Набор
Стоимость набора 990р (на прямую от производителя)
Набор
Состав набора
Состав набора ESTEL THERMOKERATIN :
1. Термо-активатор 200 мл
Термоактиватор
2. Маска 300 мл
Маска
3. Кератиновая вода 100 мл
Кератиновая вода (нет состава)
Производитель о кератиновой воде
Кератиновая вода закрепляет эффект от процедуры и обладает 10 важнейшими свойствами:
Увлажнение
Термозащита
Эффект "Антистатик"
"Запаивание" кончиков
УФ защита
Так же в продаже есть шампунь из этой серии и покупать его нужно отдельно(что мне кажется немного неразумным , шампунь желательно добавить в набор и в идеале продавать все составляющие отдельно на тот случай если что-то из набора закончится…ну это так…больше придирки)
Этапы процедуры:
Вымыть голову шампунем из серии ESTEL KERATIN (Я использовала обычный шампунь из масс масс маркета), слегка отжать волосы.
На влажные волосы нанести маску из серии ESTEL THERMOKERATIN ,тщательно распределить маску по всей длине волос + не забываем о корнях! Спустя 2 минуты наносим поверх маски термоактиватор ESTEL THERMOKERATIN (так же распределяем по всей длине волос), массируем для лучшего распределения средства и ждём 5-10 мин. Смываем.
Далее на влажные волосы распыляем кератиновую воду ESTEL KERATIN, укладываем волосы (фен, утюжок и тд)
Продолжительность процедуры 10-15 минут, набора хватает на 20 процедур на волосы средней длинны ,так как у меня длинные думаю мне хватит на 10-14 процедур.
сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками;
после химической завивки или выпрямления;
ослабленными, потерявшими блеск и жизненную силу;
А так же я думаю многих интересует вопрос, когда может проводиться данная процедура?
сразу после окрашивания;
в перерывах между окрашиваниями;
на натуральных или слабо поврежденных волосах для усиления естественного блеска и жизненной силы;
Результат: волосы мягкие, гладкие, блестящие , легко расчёсываются и меньше путаются, кончики волос менее сухие Но эффект от процедуры не продолжителен. За это минус 1 звезда.
Эффект от процедуры сохраняется приблизительно на 1-1.5 недели, а так же производитель обещает накопительный эффект..хм..проверим Время использования - 1 месяц