Купила данную помаду зимой 2013 года, т.к. на морозе губы делались сухими и трескались... Стоила она 57 руб. в магазине Дикси. Чудо-эффекта, конечно, не ожидала, но хотелось хоть как-то увлажнить губы и избавиться от сухости.
Тюбик
Производитель обещает нам 3 в 1: Питание, увлажнение и уход. Действующие вещества - экстракт ромашки и сок алоэ. Алоэ имеет эффект увлажнения, ромашка же отвечает за уход и заживление трещинок, хотя оба эти растения имеют полезное действие на губы 😊
Растения, экстракты которых входят в состав
Аромат приятный, ненавязчивый. Вкуса у помады нет, так что за здоровье можно не бояться. 😉
Помада и колпачок с обещаниями производителя
1. Питает кожу губ и надолго снимает чувство сухости - губы питает и вправду, ощущение сухости отсутствует. Впитывается постепенно в течение 1,5-2 часов. Перекусы выдерживает не очень хорошо, нужно будет губы подкрасить.
2. Делает кожу губ мягкой и гладкой" - да, действительно, смягчает, приятное ощущение от помады 😊
3. Увлажнение... Есть, однако губки в течение дня всё же нужно подкрашивать.
Наносится помада легко, неприятного ощущения плёнки на губах нет. Держится 1,5-2,5 часа.
Для наглядности прилагаю фото губ до и после нанесения гигиенической помады
Тюбик у бальзама крепенький: за полгода использования и ношения его в сумке не треснул и не поцарапался, хотя пластмассовый. Цвет - салатовый, стандартный для косметики Чистая линия.
Рекомендую к покупке, дорогие дамы 😊 😊 Спасёт наши нежные губы в мороз и в жару.