Опубликовано 7 Январь, 2024 - 18:50

Хочу поделиться своей историей, связанной с данным препаратом. Я думаю, с проблемой ротавирусной инфекции хотя бы раз на практике сталкивался каждый родитель. Нас эта напасть тоже не обошла стороной. Причем еще в самый неудачный момент, когда мы с мужем и двумя детьми (3 и 5 лет) полетели на море за границу в конце осени.
Ротавирус умудрились подхватить все одновременно. Полоскало нещадно. Дети вообще тряпочками на руках висели. Лечиться-то мы лечились, но вот с кишечником все равно все было плохо. Начался сильный дисбактериоз. мы с мужем еще хоть как-то справлялись, а вот малышам пришлось совсем тяжко. Побежали снова в аптеку, нам там посоветовали взять Максилак в саше. Лучше стало уже на третий день приема. Прекратилась сильная диарея, ребята перестали плакать и жаловаться на животики. А потом и вовсе все постепенно стало проходить. Еще успели и покупаться, и местных вкусностей поесть. Растворять Максилак можно в любой не горячей жидкости, дети его и не замечали вовсе, потому что он без вкуса и запаха.

Достоинства
  • Пакетики не требуют специальных условий хранения
  • Помогает при дисбактериозе на фоне ротавируса
  • Ребенка можно лечить ими незаметно
  • Удобно брать с собой в поездку
Недостатки
  • Все отлично
Анна Юваловарекомендует