Суперувлажняющий крем-гель Aquatense moisture gel оказался в моих руках в качестве подарка.
Марка Янсен относится к классу медицинской косметики. Очень интересно было попробовать их продукт.
состав
Кожа моя склонна к сухости зимой и очень часто шелушиться. Могу сразу сказать,что крем решил мою проблему.
Восстанавливает липидный баланс кожи,что способствует ее увлажнению. Содержит в составе гиалуронувую кислоту,витамины C,E,B5.
Он имеет гелеобразную консистенцию слегка синеватого цвета. За счет консистенции очень легко распределяется по коже. Достаточно небольшого количества.
После применения нет чувства липкости,но такое чувство,что на лице тончайшая пленочка,так как оно блестит,хотя ощущения пленки нет. Позже это проходит (видимо,когда уже крем окончательно впитается).
В инструкции к нему написано,что это "идеальная основа под макияж",но могу сказать,что этого свойства я не заметила,так как моё тональное средство на нем скаталось. Поэтому использую я его исключительно на ночь.
В момент первого использования на моем лице творился ужас:кожа облазила кусками. Намазавшись утром я заметила,что шелушения заметно сократились. На следующий день их вообще не стало.
Сейчас уже вообще на это не жалуюсь,так как действительно,крем работает!
Еще замечу,что он некамедогенный,то есть поры не забивает. Что для меня,как и для многих-несомненный плюс!