Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 17:20

Всем привет! Хочу поделиться своей находкой со всеми мамочками. Недавно мы с детьми погодками (4 и 3 года), ездили отдыхать заграницу. Я, как предусмотрительная мама, собрала с собой аптечку на всякий случай) В аптеке мне посоветовали купить сироп Стопдиар, заверив, что вещь отличная.

Как бы не хотелось чтоб дети болели, но так вышло, что они оба отравились. У обоих были одинаковые симптомы: болел живот, понос не останавливался целый день. Сразу вспомнила про сироп, и начала давать как сказано в инструкции. На вкус он банановый, не приторный.

Через сутки после приема детям значительно стало лучше, перестали жаловаться на боль в животе, и было видно что самочувствие улучшилось. В целом, сироп я давала им 3 дня - дальше необходимости не было, понос прекратился, а стул восстановился. Побочных, к счастью, средство не дало, так что я довольна, что не зря купила, и нам оно помогло. Мамочкам советую взять на заметку.

Достоинства
  • Приятный на вкус и быстродействующий
Недостатки
  • Не знаю
Ann_Stazhevichрекомендует
18.06.2021
О да, замечательный препарат. Недавно у сына с дочкой была сильная диарея, так вот только "стопдиар" и помог им. Хороший препарат, я и сама однажды им спасалась при отравлении