Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Июль, 2022 - 14:05

несколько раз

оставшийся на донышке бальзам)))
Для начала хочу написать, что до прошлого лета я ни разу не слышала о бальзаме Бугульма. А узнала о нём мистическим образом, во сне. Прошлым летом я подхватила всем известный вирус ковид, я валялась не вставая уже третий день, приём кучи лекарств ничего не давал, по ощущениям мне становилось только хуже, кашель раздирающий , слабость, температура, боль в груди. Вечером, засыпая, решила на утро ехать в больницу, ночью что -то снилось, и отчетливо запомнила голос, который настойчиво повторял слово Бугульма. Как проснулась, сразу полезла в гугл, потому что я реально не знала это слово, ни слышала никогда. Гугл выдал, что это бальзам на травах и я решила, что это мне знак, что он поможет. Тут же направила родственников за ним. Благо, он был в продаже в ближайшей Пятёрочке. В течении дня я его пила по столовой ложке с чаем, наверное раз 6, не помню точно. К вечеру мне стало гораздо легче, кашель смягчился, температура начала снижаться. Лекарства я забросила принимать, пила только витамины и этот бальзам. Через 4 дня я выздоровела, появились силы, ещё через неделю ко мне вернулись обаняние и вкус, никаких осложнений не было.

Этим летом я на море подхватила какой то вирус, болит горло, с носа течёт, чихаю, я в первый же день пошла за Бугульмой))) Два дня и я как огурчик, ну а чтоб добру не пропадать, оставшийся бальзам теперь добавляю в вечерний чай по столовой ложке, думаю, он похож по действию на Биттнер, который раньше продавался в аптеке.

Так что рекомендую всем взрослым бальзам Бугульма при простудных заболеваниях, ну и для приготовления различных алко коктейлей он прекрасно подойдёт. У бальзама довольно приятный аромат, чувствуются травы, по вкусу подходит для добавления в чай, кофе, мороженое, можно с ним делать шоколадные конфеты, у меня есть рецепт конфет, в который входит ликёр ягермейстер, думаю его можно заменить на Бугульму, он гораздо бюджетнее😄

Достоинства
  • Ароматный
  • Лечебные свойства!
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Сделано в России
Domiaрекомендует