Сегодня хочется поделиться впечатлениями от использования детской присыпки "Bubchen Baby Puder".
Как фармацевт отмечу, что фирма Bubchen самая предпочитаемая среди мамочек. В набор нашей новорождённой крохе мы решили приобрести присыпку именно этом фирмы, о чём и не жалеем до сих пор. Благодаря натуральному составу она замечательно переносится даже самой чувствительной кожей карапузиков, надёжно защищает маленькие попки( и не только) от опрелостей и раздражений под подгузником, от столь широко распространённой потнички в жаркое время года под мышками, на шее и в складочках кожи. По ощущениям мягкая, нежная, легко наносить и распределять по коже. По цвету белая с ненавязчивым блеском. Обладает приятным, еле уловимым ароматом. На крышечке очень удобный дозатор, что исключает пересыпаний.
До 6 месяцев я своей дочке каждый раз после купания наносила присыпку на подверженные различным раздражениям места и тьфу тьфу тьфу мы не знали что такой зуд при потнице и натёртости после памперса. Кроме применения на ребёнке мы с мамой зачастую используем её как средство защищающее от натирания между ног ( между нами девочками). Единственный недостаток это белёсый оттенок присыпки, который остаётся на тёмных вещах. Но и даже сей факт не позволил снизить мне оценку до 4 звёзд, потому как летом я обычно ношу светлые( больше белые) вещи. Всем рекомендую!!! Действительно необходимая вещь в доме, где есть ребёнок!