Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 17:03

Привет всем!

На эту книгу я наткнулась случайно, и так же случайно для самой себя начала читать. Чтение увлекло с первых страниц, их ,кстати, не так много. Книгу не покупала, читала в электронном варианте, доступном всем в интернете. Автор на своём примере, методом проб и ошибок объясняет азы культуры питания и спорта.

И если вы всегда недовольны своим телом и то и дело пробуете новую диету, новый действенный способ похудеть, все никак не возьметесь за спорт и просто любите покушать вредного на ночь, эта книга для вас. Она не будет будоражить сознание новомодными терминами и кружить голову супер обещаниями, но по прочтении, вы будете иметь стойкое представление, что именно нужно делать, чтобы получить тело своей мечты и как именно.

Что важного почерпнула из нее:

• Для здорового похудения не нужно голодать, нужно лишь соблюдать баланс белков, жиров и углеводов в организме,но не забывая об их количестве.
  • Тренировки должны присутствовать в нашей жизни: кардио и силовые.
  • Научилась высчитывать без трудностей, по простой формуле, свою суточную норму калорий.
  • Имею четкий план и иду к своей цели. Хороший заряд мотивации.

Конечно, это не все, и даже не малая часть того, что даст эта книга читателю. Лично мне было приятно читать, язык ее очень доступен, понятен и, признаюсь, не думала что такая книга может быть увлекательной.

Рано или поздно все приходят именно к правильному питанию и здоровому стабильному похудению, так произошло и со мной, поэтому советую вам эту толковую книгу.

Дерзайте, все в ваших руках!

Достоинства
  • Без воды
  • Меняет взгляды на питание
  • Мотивирует
  • Работает
Киприсидарекомендует