Опубликовано 2 Май, 2023 - 19:47

  • Опыт использования:
    год или более
До начала курса абсолютно ничего не понимал в сыроделии. Искал долго школу, остановился на школе Сыровера, понравилась доступность изложения материала и обратная связь. Люди на самом деле этим живут и хотят научить. Уже больше года со школой Алексея, за это время научился понимать и делать молочку, сыры (от простых Адыгейский, Имеретинский, Фета и др. до Кочетта, Голландский, Пармезан, Манчего, Чедер и многие др.), даже сладости из сыров (сырный торт, конфеты и др.). Команда молодец, нисколько не пожалел, что пошел именно сюда учиться. Если кто-то хочет серьезно разбираться и научиться сыроделию, то рекомендую.
Достоинства
  • Доступность изложения материала
Недостатки
  • Нет
Giftedрекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также