Опубликовано 21 Март, 2013 - 20:01

Проблема коликов не прошла стороной и нас. Примерно через две недели после рождения малыш по вечерам начал беспокойно плакать, его явно мучили боли в животике. Сначала попробовали "Эспумизан", был кратковременный эффект. Т.е. дня 3 ежедневного приема он действовал, а потом вообще перестал помогать малышке.
Решили прибегнуть к "дедовским" способам и поискать укропную водичку. Увы, сейчас ее не купить. Но порекомендовали "Бейби калм". Купили за 210 руб. этот волшебный флакончик производства Израиль.
Маслянистую субстанцию "Бейби калм" нужно развести водой до верхней границы этикетки и хорошенько встряхнуть. Вообще встряхивать нужно перед каждым применением. Давать по 10 капель перед каждым кормлением. В крышечку встроена удобная пипетка, которой великолепно можно дозировать средство. Хранить можно 30 дней в холодильнике, но мы обычно бутылочку раньше приговаривали. Выпивал он ее хорошо, хотя запах довольно специфический.
Пить мы его перестали где-то в 3 месяца. Я начинала давать средство не перед каждым кормлением, а через раз, потом только утром и вечером, потом вообще отменили. Малыш после "Бейби калм" пукал будь здоров как и был счастлив =)))
Побочных эффектов не было (аллергия, привыкание)! Состав отличный по-моему! Концентраты натуральных масел: укропа, аниса,мяты и еще глицерин. Еще был один хороший плюс - наладился стул.
Так что мамочки пробуйте, надеюсь и вашим малышам помоет! Будьте здоровы!
Достоинства
  • Действует не то что быстро, а мгновенно
  • Не является лекарством
  • Нормализовал стул
  • Приятный вкус и запах.
  • Растительное происхождение
  • Удобная капельница-пипетка
Недостатки
  • Нужно хранить в холодильнике
  • Срок разведенного средства 30 суток
27.04.2014
Ну что же и мы попробуем,эспумезан и сабсимплекс не помогли нам