Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 15:38

Конечно я буду советовать этот продукт в помощь людям с проблемной кожей (расширенные поры, блеск, воспаления на лице, прыщи и т д), ведь как же иначе - мне-то он помог:)

У всех все индивидуально, и это факт, но, как минимум в качестве скраба для лица его можно использовать.

Эффект я увидела после первого же применения (сначала использовала, как маску, оставила на лице на 3 минуты) - на следующий день кожа стала значительно ровнее, почти все воспаления прошли.

На моей полочке для косметики - это теперь один из любых тюбиков. Пользуюсь я им каждый день. Как можно видеть по фото: густая текстура с микро гранулами. того, что я выдавила на руку, хватит с лихвой для маски (это если еще и на шею наносить, а если нужно в качестве геля использовать - потребуется 1/5 часть от этого или даже меньше). Это я собственно к тому, что выходит очень экономично, тюбика хватит надолго.

На лицевой стороне тюбика указаны задачи, с которыми это средство борется:

* очищает,

* отшелушивает,

* матирует

Да, это правда, со всеми этими задачами Garnier Чистая Кожа справляется на ура!

Однако для обладателей сухой кожи я бы не советовала регулярное использование (но вас и так прыщи не мучают почти скорее всего:))

Всем желаю красивой здоровой кожи!

Спасибо за внимание:)

Если будут интересны другие мои отзывы на продукты по уходу за кожей, милости прошу пройти по следующим ссылкам:

Маска для лица GREEN MAMA "Сок подорожника и полевой хвощ"

Крем для лица Eveline Pure Control Антибактериальный увлажняющий

Достоинства
  • Достаточно экономичная
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Хорошо отшелушивает
  • Эффективный
tanya_zholydevaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор! Предлагаем Вам попробовать и оценить другие продукты бренда! Рекомендуем дополнить Ваш уход за лицом и попробовать Высококонцентрированную тканевую маску для кожи, склонной к жирности Детокс, которая восстанавливает баланса кожи, уменьшает себум и несовершенств кожи. Приятного шопинга!