Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 10:15

Хочу поблагодарить Тинькоф за быстрое расмотрение моей заявки по кредиту - если чесно я думал что по кредиткам у Тинькоф это просто реклама, что так быстро расматривают, но на самом деле красавцы! Мне пришло одобрение примерно через час после подачи заявки.При этом раньше у меня ни одной кредитной карты не было. Кредиты были, но оформлял их давно (и закрыл давно) и в другом банке. И привезли карту через день- тоже очень быстро с учетом того что карта именная. Во вторник подал заявку, в четверг уже тратил деньги))) и отдельное спасибо за вменяемый лимит. чуть меньше чем я просил, но сумма устроила плюс в подержке сказали что при активном пользовании картой лимит могут повышать

Достоинства
  • Привезли через день после заявки
  • Хороший лимит
Недостатки
  • Много нюансов
  • С условиями до конца не разобрался
Nikita Kirillovрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
13.06.2024
Добрый день.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы ценим время своих клиентов, поэтому стараемся оперативно рассматривать заявки. Также постоянно работаем над простотой и удобством оформления и получения наших продуктов!

Первоначальный кредитный лимит можем установить на свое усмотрение, если не готовы предоставить сумму, которую вы указали в заявке. Со временем можем его увеличить. Обычно для этого нужно полностью тратить лимит и вовремя его возвращать. Подробнее рассказали про кредитный лимит в Т-Журнале: [ссылка].

Для консультации по условиям карты напишите, пожалуйста, в чат нашей поддержки или позвоните на горячую линию. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем 😊