Опубликовано 14 Январь, 2017 - 14:25

Всем огромный привет!!! Расскажу свою историю знакомства с этим продуктом)) возможно у кого-то была такая же ситуация и вы в свою очередь тоже сможете дать мне совет)))

выкладывать фото шампуня и говорить о составе не буду, т.к все это уже есть у других пользователей 😉 достоинства и недостатки указала, один минус - у меня жирные волосы и Себозол мне немного сушил их. Но я считаю это не критично, по сравнению с той пользой, которую он мне оказал.

И так, редко когда меня сильно беспокоила перхоть, наверное потому что я всегда пользовалась шампунем

Head and Shoulders)) (он всегда подходил к моим волосам) и я только иногда чередовала с каким нибудь другим шампунем, что бы волосы не привыкали.

Но в какой то "прекрасный" момент я заметила что мои волосы перестали промываться после мытья Head and Shoulders!

Волосы после сушки феном были на ощупь слипшиеся и именно на макушке! (Мистика)) и выглядели они так, как будто бы их залакировали раз на 10 лаком для волос! В общем ужас!!

Я начала мыть волосы шампунем другой фирмы и спустя пару-тройку помывок волосы пришли в норму.

Но спустя месяц у меня от другого шампуня началась перхоть, я начала искать шампунь против перхоти другой фирмы, но все другие шампуни мне не помогали, начался ужасный зуд головы, во время сна расчесывала себе голову до корост!! Возвращалась к шампуню Head and Shoulders, зуд проходил, но волосы опять не промывались!! И в итоге я попала в замкнутый круг (не промывающиеся волосы, перхоть как снег по всюду, ужааасный зуд), да ещё и свадьба через три недели! Красота...)))))

После многочисленных опросов знакомых, родных, стилистов, поисков хорошего трихолога, мне кондитер)) на мою свадьбу посоветовал Себозол, в этот же день я пошла в аптеку и купила его.

И аллилуйя, после ПЕРВОГО пользования у меня прошёл зуд, после 2-3го использования - прошла перхоть. Потом я недельку ещё им попользовалась на всякий случай и прекратила.

Head and Shoulders я до сих пор не использую. После, где то через месяц у меня ещё раз появился зуд, я помыла Себозолом несколько раз и сменила основной шампунь. Сейчас прошло примерно три месяца, меня ничего не беспокоит. :-DD

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что советую Себозол, особенного когда у вас свадьба не за горами ;-DD)))!

Только у меня к вам единственный вопрос, возможно у кого-то уже была такая ситуация(((

какой шампунь посоветуете на замену Head and Shoulders???

Он мне подходил, волосы были объемные, а сейчас нет.

И я боюсь вдруг опять перхоть появится, а им я не мою сейчас волосы, так как они по прежнему от него не промывается-проверяла(((

Достоинства
  • -достаточно экономный
  • Быстро действует
  • Прекращает зуд
  • Эффективно устраняет перхоть
Недостатки
  • Сушит волосы
Mariyaelрекомендует