Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 14:07

Малиновый. Сам по себе белый. Приедается быстро. Советую шоколадный брать.
Я девушка и занимаюсь (без фанатизма) в тренажерном зале. Никогда не думала,что буду покупать протеин по причине того,я и так достаточно употребляю белка вместе с продуктами.

Но был период,когда я решила подсушиться и отказалась напрочь от всех сладостей. Только 2 фрукта в первой половине дня. Было тяжко. На курицу и творог уже не могла смотреть и тут я решила купить протеин. Взяла 2 банки. На фото каждая по 900 грамм. Одна банка Синты многокомпонентного протеина,другая изалята,т.е. быстроусвояемого ) . Перед тренировкой я пью порцию или чуть меньше многокомпонентного. За час примерно. После тренировки порцию быстроусвояемого (изолята). Мерная ложка имеется в каждой банке и содержит в себе в среднем 22 грамма белка (я потребляю 80-100 грамм белка в день,на свой вес 60 кг.)

Честно сказать,очень отличаются друг от друга изолят и многокомпоент. И по структуре и по вкусу.

ИЗОЛЯТ мне кажется не очень приятным,пьешь что-то рыхлое,как манку,вкус у меня малиновый,отвратительно-химический. Изолят менее калорийный и быстрее растворяется в жидкости. Разведенный с водою пью без удовольствия его.Но при добавлении в творг или йогурт ,он их делает более вкусными.

МНОГОКОМПОНЕНТ_Й мне нравится ОЧЕНЬ.Причины: 1)По свойствам,так как в изоляте только быстрый протеин,а в многокомп-м и быстрые и долгие протеины.То есть,от первого организм получает белка на пол-часа (но зато ударную дозу,самое то после тренировки),а от второго на 3 часа.2) По вкусу он вкуснее ,приятнее структура растворенного порошка в воде.Вкусы "макачино" и "шоколад" изумительны (не отдают запахом химических ароматизаторов,малиновый,банановый очень быстро приедаются и после них долго во рту привкус ароматизатора). 3)Если нужен прием пищи (белка).Не нужно варить мясо или яйца. Просто на ходу залил водой,размешал водой и выпил. Побежал дальше. На 3 часа можно забыть о еде. (Я про себя,так как у всех цели в зале разные и соответственно питание,приемы и дозы разные).

Еще плюс-это то,что я покупаю йогурт натуральный (без сахара) или творог и туда добавляю пару ложек протеина и получается очень вкусный десерт,который благоухает шоколадом или малиной (бананом) смотря какой вкус протеина. В общем,с таким протеином можно жить припеваючи без сладкого.

Если у Вас нет средств на сразу 2 банки Синты,то из этих двух я бы взяла многокомпонентную. Если есть лактонепереносимость (метеоризм от молочного или концентрированного сывороточного протеина),то тут уж только изолят.Учтите,что банки хватит на месяц ,у меня только на 20 дней хватает. Стоит в среднем 1500-1700 рублей. К сожалению спортивных сетевых магазинов нет у нас в городе и в одном магазине бывает намного дороже,чем в другом. Например,я Свою Синту купила за 1700 р. А потом увидела в другом магазине ее за 1500. При чем у них еще и карты выдают постоянным клиентам (10% скидка).

Кстати,поговаривают,что фирма BSN ,производящая "Синту-6" и многое другое была раньше лучшей,но в последнее время поплохела немного,мол есть и лучше фирмы с их протеинами). Ну не знаю,может и есть лучше что,но я в принципе довольна.

Советую разбавлять даже не молоком,а водою (комнатной температуры). Смотрите не залейте кипятком )))) А то есть умники,которые делают так.А потом выясняется,что "деньги на ветер"). Если у вас метеоризм,то это дело не в качестве протеина,а в вашей лактонепереносимости. Вам нужно покупать только изолят или (если есть деньги) гидроизолят. И забыть о молочке. Ну или раскашеливаться на безлактозное молочко "Валио" (140 р. литр).

lisapatrikewnaрекомендует
25.11.2013
Спасибо за ваш отзыв, очень интересно было читать! Хороший рельеф вырисовывется! 😊
27.12.2013
Спасибо.Фото правда сделано в тот период,когда я ВООБЩЕ ничего еще на тот момент и никогда,не принимала из спорт.пита. 3 месяца всего пью спорт.пит.
01.02.2014
Нет, 100 гр. белка в день для женщины -это совсем не много. Для спортсменок даже мало. Погуглите нормы.
04.02.2014
Mmmdaa Вот калькулятор, можно подсчитать
[ссылка]
06.02.2014
Нет, это понятно. Но вы оговорились,что мол "не много ли 100 гр. белка для женщины" . Нет! Это как раз норма для женщины,даже совсем не знающей ничего о спорте. 100 гр. белка- это 200 гр. творога, 200 гр. мяса, 3 яйца и 200 гр. молока .Это пример.Разве это много ?)
24.06.2014
скажите пожалуйста, многокомпонентная синта у вас пенится? а то у меня нет, а до этого все протеины пенились... с пенкой мне больше нравится)
25.06.2014
нет , не пенилась. а вообще , эти протеины ... лучше ешьте курицу ,рыбу, яйца , творог , будете хоть уверены ,что едите натур. белок , а эти баночные протеины, что в них напихали - большой вопрос. я уже не пью протеин и ничего не потеряла.
02.07.2014
спасибо за ответ! а то я уж думала, что на подделку нарвалась.
ну как сказать. курицу тоже не понятно чем кормят. да и чтобы такое количество белка получить, надо много скушать яиц да творога))))
Какие у вас колечки красивые и оригинальные!!! ❤️ И Завтрак на тарелке меня убил 😂 😁
10.08.2016
"Завтрак" на тарелке это просто шутки ради)