Этим консиллером пользуюсь уже года 3-4, не изменяя ему,т.к. только он один смог справиться с моими по истине черными кругами под глазами. Ни один другой консиллер на сегодняшний день не дает мне такой маскировки как этот, маскирует абсолютно все, если уж справляется с синяками. Мелкие покраснения- пожалуйста! Рубцы-пожалуйста! Прыщи- запросто! Если наносить его под хорошую базу, которая реально увлажнит ваше лицо, то проблем с ним нет никаких, при чем растушевывая хоть пальцем, хоть кистью, не будет никакого эффекта маски, никакого дискомфорта, он не забьется в морщинки, но опять же- если перед его нанесением предварительно увлажнить лицо, кремом или тональным легким. Консиллер достаточно плотный, если у вас нет особо больших проблем на лице, то возможно он покажется вам через чур маскирующим, но если экономично без фанатизма его наносить то он не заметен на коже. Для меня это пока консиллер номер один, стоимость не совсем может бюджетная, но эффект намного лучше, чем у тех средств которые вы приобретете в масс маркетах и останетесь недовольны результатом. Однозначно рекомендую!