Опубликовано 30 Март, 2022 - 15:16

У меня кожа чувствительная, раздражается легко, жирная местами, но почему-то эти места самые обезвоженные. После умывания хочется сразу что-то нанести увлажняющее, успокаивающее. До этого брала маску от Avene. В общем маска:

Упаковка: тюбик 75 мл., ее можно сдать потом на переработку.

Крышка была защищена пластиковой пломбой:

Описание:

Консистенция и запах:

Плотная кремовая текстура.

Применение:

В этот раз особой красноты нет, есть сухость.

Нанесла маску, даже на зону век и она сразу впитывается.

За 10 минут использования маска полностью впитывается.

Надеюсь мои фотки без макияжа будут полезны. Ну хотя бы для себя сделаю такое напоминание об этой маске. Остатки маски снимаю ватным диском, смоченным тёплой кипяченой водой.

Результат:

Кожа увлажнена, даже ничего наносить не хочется сначала, но потом и сыворотку нанесла и крем, для закрепления результата.

В общем маска хорошая, наношу ее пока наношу лосьон увлажняющий на кожу тела. Так как после умывания во все времена года, кроме лета, кожа лица после умывания очень стянута или просто стянута. Маску рекомендуется наносить 1-2 раза в неделю, но я использую ее по мере необходимости, почти каждый день. Маска со своими функциями справляется: увлажняет мгновенно, успокаивает, устраняет ощущение жара, с покраснениями справляется хуже и у маски нет пролонгированного действия.
Брала маску примерно за 1400 руб, сейчас она около 1800 руб. Она и так дорогая была, а сейчас ещё дороже стала. Буду искать аналоги. А так с радостью купила бы ещё.

Достоинства
  • Без запаха
  • Немного снимает покраснения
  • Увлажняет и питает
  • Успокаивает
Недостатки
  • Высокая цена
  • Отсутствует пролонгированный эффект
olja_darlingрекомендует