Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 19:35

Сегодня я хочу рассказать про зубную пасту Висцид Dent с гидроксиапатитом кальция и гиалуроновой кислотой.

В тюбике 65 грамм зубной пасты.

Под колпачком зубная паста изначально защищена фольгой, тюбик полный без пустот и воздуха.

На вкус она мне не очень понравилась, не такая мятная и сладкая как другие, но не противная, а это главное, а так же более густая и плотная консистенция у зубной пасты.

Запах мятный, не сильно выражен как у обычных мятных зубных паст с прилавков магазина.

Цена у пасты не маленькая 700 рублей.

Прочитав отзывы пишут что она отбеливает зубы, у кого-то даже зубной камень убрала(сложно в это поверить), на мой зубной камень она никак не подействовала, зубы тоже светлее не стали, но я на них не жалуюсь они у меня не желтые, а вот налет убирает зубная паста отлично, зубки после нее гладенькие, просто кайф.

Пенится зубная паста в меру, но тоже не так сильно как другие, мне даже нравится.

Самая главная проблема у меня это кровоточивость десен и чувствительность зубов к холодному, много паст пробовала, но никаких результатов они не приносили, а с этой пастой после ежедневного использования через пару недель я заметила что больше нет крови, и при употреблении холодного мороженого или воды зубы не болят совсем!

Пусть цена не маленькая, но мне паста помогла справится с главной моей проблемой при чистке зубов, если у вас тоже кровоточат десна и зубы реагируют на холодное(горячее) то стоит попробовать, для отбеливания зубов даже не знаю, а вот как избавления от зубного камня точно нет, это совсем не реально, да и в описании пасты я ничего не нашла про избавление от камней, лучше сходите к стоматологу.

Состав можно посмотреть на фото, мне кажется вполне хороший, но я не особо сильна в этом, просто если работает и мне нравится то почему бы и нет?

Достоинства
  • Ощущение чистоты
  • Снижает чувствительность зубов
  • Снимает воспаление десен
  • Состав
  • Хорошо справляется с зубным налетом
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена
ЗлюкаЯ1990рекомендует
О, шикарная паста! Но из-за цены только как лечебную курсами применяю.
23.11.2022
Действительно, цена немного кусачая
Мне очень нравится эта паста
21.11.2022
Хорошая паста!
Я тоже мучаюсь от кровоточивости десен, забрала на заметку ✅
Паста шикарная
22.11.2022
Тоже пользуюсь такой!
Мне эта паста очень нравится
06.12.2022
Хорошая паста Smile .