Пропивала курс витаминов Офтолик по рекомендации офтальмолога. От себя рекомендую делать это с курсом капель для глаз Офтолик. Прописали витамины, потому что у меня на улице сильно слезятся глаза, а в помещении их очень сушит. Последнее я связывала с тем, что сейчас отопительный сезон продолжается. Батареи шпарят только так, отсюда и сухость проявляется. Врач сказал, иногда такое бывает, когда долго работаешь за компьютером или после длительного лечения антибиотиками (мой вариант). Поэтому я и капли капала, и витамины пила, чтобы глаза подпитать. Понравился состав у витаминов Офтолик.
Прям много включений витаминов группы В, а еще компоненты, которые полезны для глаза. Например, читала как-то статью про то, как хорошо влияют на глаза лютеин и коэнзим q10. Они тоже включены в состав. Полный состав можно почитать на упаковке, если что. Для меня стоимость выше среднего, но все еще в пределах доступной. Дешевле витамины для глаз с такими богатым составом и качеством вы не найдете.
В пачке витамин 2 блистера с капсулами. Сами капсулы небольшие по размеру, проглатываются легко. Уже через неделю перестало сушить глаза. На улице нет реакции, слезы градом не идут. Я еще до конца не допила курс, мне осталось, буквально, 5 дней, но уже готова похвалить витамины. Отлично работают. Капли дают дополнительное увлажнение глаз, пользуюсь ими только по утрам. Больше не требуется.