Опубликовано 12 Январь, 2016 - 06:59

Познакомилась с Данной компанией пару лет назад. После того, как поменяла массажиста. От него узнала очень много о маслах.

Конечно ни когда и вникала в составы уходовых средств для тела и уж точно знать не знала, что бывают синтетические масла и как их производят. Если имелось дома масло для тела, то это было обычное ДжонсБэби. Почитав состав была в шоке, Основной ингредиент - жидкий парафин (забивает поры, плохо впитывается, способствует воспалению), как такие вещи можно применять ещё и для детей!?

В общем начала искать продавцов натуральных масел и вообще интересоваться маслами - как основным уходом за телом. Экспериментов было много, пробовала и масла для лица от Спивакъ. Но все-же поняла, что (уход маслами именно для лица!) мне это не подходит.

Мой первый заказ состоял из кокосового масла (для волос), массажной плитки "ваниль" (для тела) и масло семян клубники (для лица).

Любовь к массажной плитке началась с первого вздоха. Открыла баночку, вдохнула аромат и все... потекли слюни, разум затуманился 😊

Очень долго пыталась понять, на что же этот запах похож?? Люблю запах ванили, но это совсем не тот, к которому я привыкла. Но при этом очень знаком, навевает тёплые чувства.

После долгих мучений, в голове все-таки всплыла знакомая картинка из детства. На каждый новый год дед Мороз приносил мне, сестре и брату "календарь" с конфетами. Может кто-нибудь их вспомнит 😊

Выглядели они примерно так: картонная коробка с новогодней картинкой, выбиты окошки, которые пронумерованы, 1 окошко - 1 день календаря. Открываешь соответствующее, в нем конфета. В наших коробках всегда были конфеты из белого шоколада в виде зверей. Они пахли именно так, как эта массажная плитка!

Муж тоже был в восторге от запаха!

После того как плитка закончилась, я сразу же закупилась ещё несколькими:

сладкий апельсин (оценка запаха на 3)

лимонная долька (оценка запаха на 4)

сочный грейпфрут (на 3, запах горьковат)

мятный шоколад (запах на 1, вообще не понравился, напоминает мятную жвачку, шоколад почти не слышен)

жожоба и шоколад (запах на 4, приятный натурального шоколада, плюс плитка с разными сторонами: одна коричневого цвета, вторая желтоватая)

Хотелось попробовать все!

Думаю, делать отзыв на каждую плитку в отдельности, смысла нет, т.к. отличие я нашла только в запахе и немного в составе. Конечно, после того, как понюхала все выше перечисленные, фаворит только ВАНИЛЬ (оценка запаха 5!!), хотя запах лимона тоже люблю.

Так же основной ингредиент всех плиток - это масло ши.

На фото представлены остатки из всех приобретений.

Упаковка. Обычный прозрачный, пластиковый контейнер с крышкой, на обеих сторонах наклейки с информацией о продукте. Открывается достаточно легко.

Внутри шайба масла. Выпадает в руку из контейнера очень легко.

Консистенция твердая, видимо еще не затвердевшее масло вливают сразу в упаковку, т.к. низ шайбы имеет форму дна контейнера. Приятно держать 😊

Цвет желтоватый.

Общее впечатление о внешнем виде продукта хорошее, есть уверенность в натуральности продукта.

Состав (ваниль): масло какао, ши, масляный экстракт ванили. Все натуральное и это главное!

Мой способ применения:

После душа использую как увлажняющее средство. Растапливаю плитку в руке и уже жидкое масло с рук распределяю на все тело, хорошо прохожусь по сухим участкам. В моём случае самая сухая кожа находится на плечах, особенно чувствуется в зимнее время. Не все лосьоны для тела с этим справляются, а вот данная массажная плитка на отлично! кожа увлажнённая, напитанная и мягкая.

Так же очень классно применять для массажа, муж просто пищит, когда разминаю ему спину с "ванилью" 😊

Но не использую для рук, все-таки крема в этом плане мне ближе.

Эффект. Мягкая увлажнённая кожа, остаётся легкий аромат. Не способствует воспалению, проверено на собственной спине, кожа там у меня какая-то капризная. Быстро впитывается, нет неприятной "пленки".

Срок годности 1 год, Многие рекомендуют хранить в холодильнике, но я их держу в ванной, еще ни разу ни чего не испортилось.

Время использования чуть менее 2х лет.

Восторг! Буду покупать ещё и еще! Всем рекомендую!

По сравнению с массажными плитками от Lush, предпочтение отдаю Спивакъ (плитка лучше тает на руках, есть индивидуальная упаковка, быстрее впитывается, удобнее пользоваться).

Отлично по цене и качеству. Поддержим российского производителя! 😊

Всем рекомендую!

Стоимость 1 плитки до 200р.

Время использования около 2х лет.

Мой отзыв о кокосовом масле Спивакъ

Спасибо за прочтение 😊

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • - питает и увлажняет
  • 100 % натуральный состав
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится на кожу
  • Стоит недорого
Недостатки
  • Нет
Наталья1488рекомендует
А как их хранить?
Давано думаю приобрести
12.01.2016
Хранить рекомендуют в холодильнике, но мне этот способ не нравится, т.к. плитка замерзает и очень долго топится в руках. У меня они просто стоят в шкафу в ванной, плотно закрываю крышку и стараюсь что б не попадала влага. Ни чего не портится, тем более, обычно успеваю использовать раньше, чем закончится срок годности. Покупайте, не пожалеете. Для теста, конечно сначала лучше приобрести 1шт.
12.01.2016
Мне тоже очень нравится эта плитка ❤️ Я вообще в комнате держу ее, вроде не портится.