Опубликовано 29 Март, 2017 - 22:35
✮·●♡•°•♡·✰ сплошное ИСКУШЕНИЕ и СТРАСТЬ от Jeffree Star в культовом оттенке ANDROGYNY ✮·●♡•°•♡·✰ смотрим СВОТЧИ, ФОТО и знакомимся с эпатажем ❣❣❣
Достоинства
- Абсолютно матово выглядит на губах
- Дизайн
- Красивые оттенки
- Не сушит и не стягивает губы
- Хорошая стойкость
Недостатки
- Жидкая текстура
- Крупный апликатор
Ирина Благодетелеварекомендует
Тоже все хочу купить эту помаду) после отзыва точно куплю) только оттенки другие, мне этот не подойдёт, а тебе отлично)
Вы такая классная на последнем фото) Вроде бы жидкая консистенция, но финиш плотный такой. А демакияж с кремом возьму на заметку)
Оттенок такой смелый, но красивый, а помада легла хорошо.
Видела обзоры на эту помаду на ютубе, понравились.
Видела обзоры на эту помаду на ютубе, понравились.
Оттенки очень красивые, удивительно благородные для этой линейки
А вот упаковка и сам создатель меня совершенно не вдохновляют...)))
А вот упаковка и сам создатель меня совершенно не вдохновляют...)))
Оттенок шикарный, действительно вечерний, пигментации просто поражает и видно, что хорошо лежит помада. Спасибо за лайфхаги про гигиеничку и снятие кремом
Цвет прекрасный и вы очень симпатичная. Но мне кажется, что помада слишком "скукожила" губы.
Не могу сказать, что я в восторге от личности Джефри Стара, но то, как он смог превратить себя в ультрамодный бренд, меня восхищает. Эти оттенки помады мне тоже очень близки
Shelushonok, спасибо
katyushanedelko, оттенок очень красивый, а палитра такая разнообразная, что не только Androgyny можно ограничиться
Audrey_Horne , даа, самый-самый
чёрныйБриЛлиант , спасибо Да, эта матовая помада губы чуть подсушивает, но в нОске практически не ощущается
yappy_m, но есть еще над чем работать
Superlative , супер-пупер даже
v_lagun, спасибо Помаду точно надо брать,не пожалеешь
malvinochka , спасибо, очень приятно меня тоже факт вроде бы несочетаемого: жидкая текстура и плотное матовое покрытие в итоге Попробуйте обязательно фишку с кремом, мне помогает
maximovaa, даа, она именно такая
StaLika , Ю-туб это сила
Svetok22, я тоже когда оттенок выбирала для себя, пересмотрела кучу видео на Ю-тубе, на одном из которых девушка тестировала больше 20-ти оттенков
minHerzing, согласна- все эти штучки конечно на любителя
VikkiTori , дааа
misselena Z, пигментация просто поражает - на данный момент ничего подобного не встречала
Русалка Ариэль , всегда пожалуйста, рада быть полезной
Arsenia2015, оттенок очень интересный, но кому-то может показаться все же тяжеловатым
Olgywwka, спасибо Эффект скукоживания усилила макросъёмка Но в жизни такого эффекта конечно же нет
natalya_lamash , всё так и есть
Kastalia , мне нужно было время чтобы привыкнуть к Стару, т.к первое впечатление - просто разрыв шаблона) Но сейчас именно как к образу отношусь к нему:)
Audrey_Horne , даа, самый-самый
minHerzing, согласна- все эти штучки конечно на любителя
VikkiTori , дааа
Русалка Ариэль , всегда пожалуйста, рада быть полезной
natalya_lamash , всё так и есть
Люблю матовые помады, особенно хорошего качества у этой помады много достоинств, в том числе и приятное оформление
N_Kotova ,Bagirra, Красная_Магнолия , Leatsa ,Sympaty , спасибо
tvoyakisa , Milanka_v_Rostove, помада чуть подсушивает губы, на фото это кажется более заметным, т.к эффект макро сделал своё дело
Olikaaa, оттенок очень удачным оказался
Nika777, вот в этой помаде всё-всё сочетается
Nata1979 , пробуйте, равнодушной не останитесь
Make up expert , Джеффри та ещё бестия
Queen_Carolina , у нас значит много общего
Тоже подписана на канал этого эпатажника) Интересно было почитать про помаду в таком крутом оттенке)
Ещё 28 комментариев