Опубликовано 13 Август, 2023 - 23:26

один раз
    405 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я нахожусь в вечном поиске идеальной маски/кондиционера/бальзама для сухих и пористых волос, поэтому по возможности пробую на своих волосах рекомендуемые другими средства.

Так было и с кондиционером от Kaaral - Gydra - отзывов много и они довольно противоречивые, поэтому полноразмерную упаковку покупать побоялась - решила купить дорожную версию объемом 75 мл., и как оказалось, правильно сделала - продукт в использовании вызвал настолько бурные чувства, что я пишу отзыв даже не сделав фото средства - выбросила и вот почему: запах реально сильный, да, я читала в интернете, что кондиционер пахнет и мокрой псиной, и тиной, и рыбой, короче, чем только не пахнет, но по факту мне пахнет сильно залежавшимися вещами из сундука (как в музее примерно), запах въедливый, ну очень сложно выветриваемый (и зачем мне надо было тестить его сегодня, в такую жарищу и так тошно, а тут еще этот аромат, вызывающий головную боль 😊 ), на волосах остается - не перебивается ни термоспреем, ни финишным маслом, короче, реально такого вонючего (простите) средства у меня никогда в использовании не было.

Текстура у кондиционера классическая - средней густоты, хорошо распределяется, на волосы длиной до лопаток ушел почти весь тюбик объемом 75 мл., держала около 10 минут (побоялась , что аромат впитается в волосы еще больше) - по факту зря только мучилась - кардинальной разницы от других средств для волос, используемых мной, не вижу - те же пушащиеся, сухие и торчащие кончики, лишенные блеска, средство делает мои волосы тусклее, поэтому пишу как есть.

Если Вы чувствительны к запахам, то рекомендую купить пробник перед покупкой полноразмерной версии и проверить сможете Вы пользоваться этой маской или нет.

Благодарю что прочитали!

Недостатки
  • Запах
  • Нет мягкости волос
  • Пушит волосы
  • Сильный стойкий запах химии
Olionне рекомендует