Люблю минимализм, поэтому искала хороший большой матрас для ровного основания на ножках. По описанию мне нравились многие асконовские матрасы, но узнать, какой из них действительно лучше всего подходит именно мне без опробования было сложно!
Поэтому с сайта заказать не решилась, поехала в салон. Любезные девушки быстро показали то, что меня интересовало. Опробовала мягкие и средние матрасы с несколькими разными наполнителями, а потом мне порекомендовали двусторонний «Serta Dorsey» по акции. Мне понравился матрас и акционная цена, даже не знаю, что больше.
У него очень хорошая упругость из-за того, что больше пружин, чем в обычных блоках. Внешний вид просто великолепный, верхний стеганый трикотах очень приятный и мягкий. Продавец обратил внимание, что любое движение успешно гасится и не передается соседним пружинам. Можно ворочаться, а спящий рядом даже не почувствует.
Но я на тот момент и так уже созрела для покупки 😊 Привезли матрас и по моей просьбе сразу же уложили на спальное основание. Теперь сплю и наслаждаюсь, единственное, на сторону средней жесткости еще не переворачивала, но мягкая просто супер!