Я для начала не стала покупать в «Асконе» слишком дорогой матрас, а остановила выбор на «Sleep Expert Boss Comfort» и совершенно не жалею! Он очень удобный, упругий и я не ощущаю в нем каких-то недостатков. Обошелся он мне по акции дешевле 15 тыс рублей, не пришлось брать кредит и влезать в долги. Обратила на эту акцию внимание на сайте и подумала, что для такого высокого упругого матраса более чем хорошая стоимость.
Ну да, нет в нем натурального хлопка, каучука или льна. А так ли они мне нужны там внутри? Главное, чтобы спать на нем было хорошо, а независимые пружины есть, и это главное. С этой убежденностью поехала в салон для проверки своей теории.
Продавцы показали мне еще матрасы подороже. Попробовала двусторонние с большим количеством пружин, но осталась во мнении, что выбранный мной матрас правильное решение. Мне организовали бесплатную доставку. Матрас привезли в скрученном виде, распаковывала и укладывала его сама, он не тяжелый, внутри пенополиуретан и пружины. Расправился быстро, сплю на нем почти 2 месяца и мне очень нравится.