Плохо это или нет, но я любитель всяких БАДов, постоянно что-то пью.
Почему именно этот БАД? Я искала что-то группы В12, в чистом виде такие витамины (БАДы) я не нашла, но встретила отзывы на этот.
Прочитав отзывы, я поняла, что этот БАД может мне помочь.
1) Около 2-3 месяцев назад у меня появилась тревожность, в основном вечером перед сном я просто начала переживать за близких людей, придумывала страшный сценарий, потом долго гнала мысли от себя.
2) Ухудшился сон. Вставала я всегда в одно и тоже время по будильнику, вставала с большим трудом. Пробовала ложиться раньше, но сон никак не шел. Могла лечь в 22-23 часа, и не спать до 5 утра. Особых причин к бессоннице не было. Просто лежала и ни о чем не думала.
Спустя полторы недели приема (1 раз в день), я просто поняла, что даже не отследила момент, когда исчезла тревожность и когда нормализовался сон.
1. Тревожность просто пропала и все.
2. Сон - я начала мягко засыпать часиков в 23 ч. - 00 ч. Просто в это время начинает клонить в сон, и я практически сразу засыпаю. Ночью сплю крепко, иногда просыпаюсь, но тут же засыпаю. Просыпаюсь в тоже время по будильнику. Просыпаюсь мягко и охотно.
Я крайне удивлена эффекту. Самое радостное, что в течение дня в сон не клонит, заторможенности нет.
100% находка для меня, чтобы быть спокойной и уравновешенной, но при этом не тормозить на каждом шагу и понимать вообще, что происходит вокруг.
В одной упаковке 30 таблеток, они рассчитаны на курс из 30 дней.