Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 12:50

неделя или более

Плохо это или нет, но я любитель всяких БАДов, постоянно что-то пью.

Почему именно этот БАД? Я искала что-то группы В12, в чистом виде такие витамины (БАДы) я не нашла, но встретила отзывы на этот.

Прочитав отзывы, я поняла, что этот БАД может мне помочь.

1) Около 2-3 месяцев назад у меня появилась тревожность, в основном вечером перед сном я просто начала переживать за близких людей, придумывала страшный сценарий, потом долго гнала мысли от себя.

2) Ухудшился сон. Вставала я всегда в одно и тоже время по будильнику, вставала с большим трудом. Пробовала ложиться раньше, но сон никак не шел. Могла лечь в 22-23 часа, и не спать до 5 утра. Особых причин к бессоннице не было. Просто лежала и ни о чем не думала.

Спустя полторы недели приема (1 раз в день), я просто поняла, что даже не отследила момент, когда исчезла тревожность и когда нормализовался сон.

1. Тревожность просто пропала и все.

2. Сон - я начала мягко засыпать часиков в 23 ч. - 00 ч. Просто в это время начинает клонить в сон, и я практически сразу засыпаю. Ночью сплю крепко, иногда просыпаюсь, но тут же засыпаю. Просыпаюсь в тоже время по будильнику. Просыпаюсь мягко и охотно.

Я крайне удивлена эффекту. Самое радостное, что в течение дня в сон не клонит, заторможенности нет.

100% находка для меня, чтобы быть спокойной и уравновешенной, но при этом не тормозить на каждом шагу и понимать вообще, что происходит вокруг.

В одной упаковке 30 таблеток, они рассчитаны на курс из 30 дней.

MMroрекомендует
28.11.2017
Спасибо за отзыв!
02.01.2019
Для страдальцев сна ценный отзыв, возьмем на заметку препарат, спасибо!)
02.01.2019
Рада буду, если поможет, т.к. сама эту проблему знаю и понимаю 😊