Опубликовано 26 Май, 2024 - 01:01

Последнее время стала замечать, что стала какая-то эмоциональная, настроение очень нестабильное, из-за мелочей начинаю срываться, что на мужа, что на детей. Уже даже муж стал жаловаться на мои постоянные слезы и крики. Да я и сама устала уже быть постоянно на нервах!

Поспрашивала у подруг, на разных женских форумах. Многие стали советовать дневной-стресс контроль от Солгара. Радует, что с брендом я уже была знакома, так что в действенности не сомневалась.

Заказывала я на [ссылка], пришло быстро. Так что сразу стала принимать. Курс для меня очень удобный , по две капсулы в первой половине дня, во время еды. Я принимала один раз за завтраком, а потом вместе с перекусом.

Немного про состав. Во-первых, в составе большое количество витаминов В (разных типов), ну и самое интересное - экстракт радиолы розовой, которая как раз улучшает устойчивость к стрессам, а также улучшает память и внимательность. Мне состав очень понравился, для всего организма польза есть.

Я взяла сразу две банке капсул, чтобы принимать в течение месяца. В одной упаковке 30 капсул, хватает на 15 дней. В течение 30 дней улучшения приходили постепенно. Я действительно становилась более спокойна, рассудительная, меньше стала переживать.

Порадовало, что даже домашние стали замечать изменения в моем поведении. Через месяц я уже совсем стала адекватная, без всяких заскоков на истерики и агрессию. Действие от БАДа мне понравилось очень, полностью осталась довольна курсом. Решила прикупить себе еще банку, чтобы дома лежала на всякий случай. Буду пользоваться!

Достоинства
  • В составе экстракт розовой родиолы
  • Проверенный бренд-производитель
  • Продаются в аптеке
  • Реально помогает оставаться эмоционально стабильно
  • Удобство применения
  • Формат капсул
Недостатки
  • Не выявила
Hоmеlandрекомендует