Всем доброго времени суток!
Бренд Jo Malone выпускает парфюмерию в концентрации одеколон и радует нас интересными ароматами с 1990 года. В коллекции бренда представлены Классическая серия одеколонов и Интенс.
Политика бренда позволяет смешивать ароматы между собой, каждый раз получая новые композиции. Мне нравится такой подход - бренда дает раскрыть в себе творческую натуру, и получить удовольствие от нового звучание аромата в тандеме с тем или другим одеколоном.
Аромат English Pear & Freesia относится к классической версии, выпускается с 2010 года. Принадлежит к группе шипровые фруктовые.
ПИРАМИДА
Верхние ноты
Груша и Дыня
Средние ноты
Фрезия и Роза
Базовые ноты
Мускус, Пачули, Ревень и Амбра.
Кто меня читает, знают, что я обожаю фрезии, и я не могла пройти мимо этого аромата. Фрезия с розой в сердце композиции с мускусной базой...было очень любопытно. И я не прогадала, аромат потрясающий, чистый и запоминающийся.
УПАКОВКА
Все флаконы бренда из классической линейки выполнены в одном стиле. Это чистое прозрачное стекло прямоугольной формы.
Мне очень симпатичен стиль бренда, такая современная классика!
ЗВУЧАНИЕ
Для меня это в некотором роде аромат чистоты, аромат белого цвета. Очень приятное сочетание фруктов и цветов, которые не кричат, нежно звучат и обрамляют светлый образ. Цветы тут живые, осенние с легким холодком.
Сладость дыни на старте подчеркнута кислинкой груши, что придает аромату легкость и прячет лишнюю сладость дыни. Через несколько минут раскрывается аромат фрезии с розовой розой. Вдыхаешь и слышишь нежный аромат цветов, которые словно успокаивают, придают легкости и ощущения комфорта.
В базе аромата English Pear & Freesia слышен мускус и нежная сладость амбры. Не могу сказать, что тут есть пачули, нет ни какой землистости, но присутствует нота влажности. Мне эта изюминка в базу очень нравится. Аромат за счет этого приобретает влажность в звучании и продлевается его стойкость на коже.
СТОЙКОСТЬ
Одеколон English Pear & Freesia на моей коже звучит 6 часов точно. Для такой концентрации это очень хорошая стойкость.
СОЧЕТАНИЯ
English Pear & Freesia отлично сочетается с ароматом Myrrh & Tonka из серии Интенс.
Такое сочетание добавляет глубины аромату English Pear & Freesia, и раскрывает его с совсем другой стороны. Фрезия становится более томной и статусной. Аромат уже не легкий и белый, он глубокий и чарующий.
ВЫВОД
English Pear & Freesia я нашу постоянно, даже дома. Люблю его легкость и чистое фруктово-цветочное звучание. Когда я не знаю каким парфюмом хочу воспользоваться, я беру English Pear & Freesia. Аромат отлично подходит для прогулок, с ним комфортно в любую погоду и в любое время.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡