Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 00:14

Добрый день! Если вы хотите тишины и покоя, то рекомендую вам бухту под названием Бали в Греции на острове Крит.

Вид на море рядом с лестницей, идущей на пляж

Мы поехали с годовалым ребёнком, поэтому заранее выбирали местечко тихое, спокойное с чистым тёплым морем, хорошим заходом в море и мягким песочком. Ещё нам важно было питание, чтобы обошлось без отравлений. С этим там тоже все в порядке. У нас было двухразовое питание (завтрак, ужин) в отеле, а недалеко расположены маленькие ресторанчики, в которых мы обедали. Ещё мы арендовали машину и выезжали в ближайшие города на экскурсии и на другие пляжи покупаться.

Отель на Бали

Наша поездка прошла отлично! Питание было изумительным, море ласковым, люди там умиротворенные и приветливые. На Бали также имеются маленькие магазинчики с сувенирами и продуктами питания. Цены там демократичные, мы закупались там постоянно. С собой в дорогу продукты и сувениры мы приобрели на месте, никуда не нужно было выезжать.
Единственный момент, что нам не очень понравилось, так это спуск к морю (там огромная лестница, особенно для мам с колясками). Приходилось брать ребёнка на руки, коляской пользовались только во врем экскурсий.
С Бали удобно на машине добираться до основных достопримечательностей и до самого Ираклиона, а цены на проживание там низкие. Однозначно рекомендую, если вам нужен тихий отдых! Для тусовок - это вообще не вариант. Там так тихо, что слышно, как муха пролетает.

Недалеко от Бали оливковые рощи
Достоинства
  • Wi-fi отличный в отеле
  • Вкусная местная кухня
  • Красиво
  • Красивые пейзажи
  • Отличный пляж
  • Спокойно
  • Тихо
  • Уютно и не шумно
  • Хорошее море
  • Хорошие пляжи
  • Чистое море
Недостатки
  • В посёлке Бали, кроме пляжа и таверн, нечем занять
  • Негде гулять по вечерам
Листайрекомендует