Иногда нам приходит нервничать, частые стрессы вызывают тревогу и не спокойствие, отсутствует нормированный сон. В моей домашней аптечке, всегда имеются успокаивающие таблетки, ибо иной раз, без них никак.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Таблетки для лечения нервной системы MEDICA Болгарская валериана мне посоветовали в аптеке, очень много лет назад.
Виновник отзыва
Тара: картонная упаковка, таблетки помещены в лепестки.
Назначение:
повышенная нервная возбудимость, бессонница; в составе комбинированной терапии при легких функциональных нарушениях со стороны сердечно-сосудистой системы.
Инструкция
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Эти таблетки я покупаю не первый год, ибо они меня устраивают полностью. Я беру сразу большую пачку из ста таблеток за триста шестьдесят три рубля.
Цена за 100 штук
Они находятся в лепестках, это вполне себе удобно, но я иногда кладу их в стеклянную тару.

Valeriana болгарская
Я очень часто нервничаю, и из-за этого, я стала плохо спать. Успокоительные болгарские драже мне очень помогают, они действуют уже примерно через пятнадцать минут.
Лепестки с таблетками
Эти маленькие таблетки покрашены в ярко оранжевый цвет. Мне это не нравится, зачем этот краситель нужен, человек принимает таблетку для лечения, и думаю в то время, совершенно не важно, какая цветом пилюля, лишь бы толк от неё был!
Как выглядят таблетки
Эти маленькие пуговки помогают снять стресс, тревогу снимают, но не полностью, ибо не бывает таких средств, которые прям моментом всё уберут. Я заметила то, что таблетки облегчают наступление естественного сна. Я заранее пью драже и спокойно засыпаю.
Произведено в...
Седативный эффект проявляется медленно, но достаточно стабильно. Да, от них немного хочется спать, и это видимо норма в таблетках с этим направлением. Но, это происходит как-то плавно, выпив таблетки Вы не рухнете сразу спать.
Оранжевые пуговки
Самый важный момент, таблетки не вызывают привыкания, ибо покупаю я их, уже не первый год!
Я не принимаю их постоянно, лишь тогда, когда у меня стресс.
Тара для лекарства
Если у меня начинается тревога и нервы не в порядке, то я пью таблетки на протяжении пяти дней. Принимаю в течении дня, по одной таблетке, если у меня ЧП , то тогда сразу могу выпить таблетки две, а было такое, даже и три, но от такого приёма, я на работе спать хотела, зато была спокойная, как танк!
Дополнительная информация с упаковки
Итог: эти таблетки меня устраивают, они быстро действуют и помогают наладить сон. Однозначно буду покупать их ещё, ведь они хорошего качества.