Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Тушь для ресниц и черный карандаш/подводка это был мой стратегический минимум косметики, примерно 6 - 7 лет назад, с тех пор многое изменилось и теперь я использую гораздо большее количестве косметики, но ни тушь, ни подводка из моего арсенала не исчезли.
За годы практики, я поняла только одна - что для моих глаз, от туши самое важное, это:
четкое разделение ресниц без комочков
придание объема у корней, так как мои ресницы от природы длинные, но имеют прямой рост и не очень густые у основания.
что бы был угольно черный оттенок, потому что у меня такого цвета брови ( от природы, я их не крашу и по ним оцениваю оттенок туши)
чтобы тушь не осыпалась в процессе носки
чтобы не вызывала дискомфорт, чувство тяжести на глазах, жжения или не дай бог не вызвала аллергию. Мне как человеку после операции это очень важно!
чтобы НЕ БЫЛА водостойкой, я НЕ ЛЮБЛЮ водостойкие туши, от слова совсем.
Как видите, мне нужно удлинение или завивка ( но в качестве дополнительного бонуса конечно не откажусь. но первоцелью не ставлю), по сути я выразила вполне адекватные на мой взгляд требования к такому расходнику как тушь.
И когда ко мне в руки попала посылка от DIVAGE с их новыми продуктами из линейки Beauty Killer, среди которых была как раз новенькая тушь - то я с радостью решила ее использовать ( мои предыдущие как раз почти все на исходе) и заодно прогнать по своим требованиям.
И так - героиня отзыва Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
Бренд:DIVAGE
Линейка: Beauty Killer
Производство: Италия
Объем: 6 ml, привычный для подобных продуктов, если использовать соло, то лично мне хватает на 3 месяца, если чередовать с другими то и на полгода можно растянуть.
Цена на сайте производителя: 249 рублей, и я считаю это сущими копейками для такой хорошей туши!
Сазу же порадовало, что бренд презентует тушь как объемную:
Тушь из коллекции Beauty Killer создаст суперобъем всего за пару взмахов. Гипоаллергенная формула придаст ресничкам wow-эффект без вреда для чувствительных глаз. Стреляй взглядом точно в цель, стань настоящей Beauty Killer!
Так ли это,я покажу ниже. А пока расскажу о том, что еще можно узнать о продукте по его внешнему виду, например, на наклейке, которая служила еще и контролем от первого вскрытия ( я просто ее переклеила) есть вся нужная и важная информация, состав к слову:
оттенке продукта ( пока что это единый оттенок 01 черный)
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
информацию о форме щеточки ( это силиконовая щеточка, после такой же от другого бренда полюбила их всей душой, хотя раньше предпочитала пушистые классические)
Отмечу и общий яркий, свежий и девичий дизайн, приятного мятного оттенка с розовыми надписями. Выглядит бюджетно, как бы давая понять что косметика достпуна по цене даже студентке. И это реально так, ибо на скидках эту тушь можно купить аж за 150 рублей.
Свои ресницы я оцениваю на 7 из 10 возможных баллов:
- им явно не хватает объема у корней
- выразительности в оттенке, да они тоже темные от природы, но не настолько чтобы совсем их не красить.
- по длине вопросов нет, я ношу очки и сильно длинные ресницы мне и не нужны, они ж будут упиратся в стекла и мешать.
- направление роста моих ресниц прямое, но они отлично поддаются завивке и держат форму, иногда даже без щипцов,а с помощью обычной туши.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Тушью начала пользоваться в первый же день, ибо у меня был интерес. Сразу же хочется уделить несколько слов её техническим характеристикам:
гелевая консистенция, показалась даже слишком упругой иди даже сухой, чтобы сделать этот свотч я макала щеточку раза 4.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
оттенок на свотче светлее чем потом на ресницах, все же конечный оттенок зависит и от исходника.
тушь НЕ пахнет, НЕ мажет - очень достойно себя ведет.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
кисточка ШИКАРНАЯ, она набирает очень малое количество краски - с одной стороны это круто, шансы что я смажу макияж минимальны, но с другой стороны иногда хочется сразу пожирнее и поярче, особенно когда торопишься и времени мало.
Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, что:
- тушь с одного двух слоев дает максимально естественный вариант ресниц. Ну то есть самый что ни на есть натуральный внешний вид. Подчеркивает то что есть и не пытается тебя переделать.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
- расчесывает реснички, НЕ склеивает их и не утяжеляет!
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
- тушь невесомая в течении дня, как я и хотела, НЕ осыпается, не утяжеляет - я спокойно ношу ее по 9 часов.
- отлично наслаивается и не срывает предыдущий слой.
Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
- это НЕ объемная тушь, как ни крути... Скорее это удлиняющая, да - это удлиняющая тушь, но никак не объемная. Я не смогла получить от нее объемных ресниц ни на 2, ни на 3,на даже на 4 слоях.
- в общем то, в попытках наслоить "объем" можно получить длинные ровные палки)))
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
Как я ни старалась сделать красиво, получилось только так. НО для меня лично - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и ПРИЕМЛЕМЫЙ результат, которым я довольна. И честно, мне большего то и не надо.
Демакияж простейший - снимается кусочками ( как чулочек), не размазывается - обычной мицеллярной водой, разводов или "панды" за ней не замечено.
Подводя итоги, про Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer могу сказать следующее:
- быстро высыхает, отлично наслаивается
- не пахнет, не вызывает дискомфортных ощущений
- отлично расчесывает реснички, не утяжеляет их
- можно получить максимально натуральный макияж
- бюджетная цена, стильный дизайн
✘✘✘✘ Это НЕ объемная тушь!!!! А 100% удлиняющая, за такой обман меня как потребителя еще на этапе ожиданий, скину сразу 2 звезды.
НО - для меня ЛИЧНО тушь показала себя на все 100% и 5 звезд. Вдруг вам, как и мне важнее натуральность и тогда вы тоже не сильно расстроитесь.
Моя сугубо личная оценка качеств и работы туши на моих глазах - это пять! Но, итоговую поставлю 4 с жирным минусом..... С жирным! Уберите слово "объемная"