красивый, удобный флакон, “окошечко”, в котором виден цвет помады
И фукала я на неё, и фыркала... И плясала с бубенцами... Всё-таки похвалю.
Помада матовая, заявлена устойчивой. Исходя из матовых устойчивых свойств, помада сушит, сушит очень сильно.
текстура нежная, жидкая
Достаточно большой, фетровый аппликатор.
Тинтует. Оттенки помады при усадке теряют насыщенность (возможно, этим “грешат” эти два тона, не знаю). Так 103 уходит в серый, 108 в морковку.
нанесла аппликатором...
Не знаю, передала ли камера, свежий свотч блестит, подсыхает помада минут 10, далее с ней происходят метаморфозы.
прошло 10 мин.
Толстый слой западает в морщинки, трескается, мажет. Выглядит не очень. Под номерами оттенков на фото есть намаз пальцем. Такой “акварельный” набросок. И вот тут-то эта помада показала себя с отличной стороны! Ложится тонким, полупрозрачным слоем, не спорит с тональным (прямо впитывается в него), не мажет, лишнего не подчёркивает. Хорошая девочка. Но насыщенность, всё равно исчезает.
Представлю вашему вниманию макияж, выполненный помадой, при помощи пальцев (иначе эта крошка работать не желает).
😬Когда брала эти две помады, отзывов на них не нашла, то ли не было, то ли я так искала. И схватила две. Тинтует, окисляется. Но мы еще с ней поборемся)))
Лучше проверить тон на тестерах в магазине. Качество, похоже зависит от оттенка. Но стойкая, этого не отнимешь, смывается с трудом). Рада, если мой отзыв пригодился🌺