Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 13:44

полгода или более

Всем привет.

Косметику LUXVISAGE я очень люблю. Вариант, когда при небольшой стоимости получаются очень приличные продукты.

Сегодня расскажу про спорную помаду Matt Tattoo Liquid Lipstick No Transfer 12H.

Жидкая матовая помада LUXVISAGE Matt Tattoo Liquid Lipstick No Transfer 12H - отзывы
Жидкая матовая помада LUXVISAGE Matt Tattoo Liquid Lipstick No Transfer 12H

Легкая флюидная текстура жидкой помады MATT TATTOO no transfer 12H быстро высыхает, абсолютно не ощущается на губах в течение дня.

Не сушит губы, не стягивает кожу. Безупречная стойкость до 12 часов, не отпечатывается.

Высокопигментированные оттенки полностью перекрывают цвет губ с первого слоя, а удобный аппликатор обеспечивает равномерное нанесение.

15 неповторимых оттенков в обновленной коллекции жидкой губной помады MATT TATTOO no transfer 12H! САМАЯ МАТОВАЯ! САМАЯ СТОЙКАЯ! САМАЯ ЯРКАЯ!

Общая информация

• Место покупки - Ozon
  • Стоимость - около 250 рублей
  • Оттенки - 110,117

💎Внешний вид

Оформление вполне симпатичное, и даже необычное для бренда. Черный флакон с небольшим окошком, через которое можно увидеть оттенок.

Флакон выполнен качественно, у меня помада находится уже около полугода, и за это время надписи не стерлись.

На корпусе есть наклейка с информацией о помаде: сроки, оттенки.

Номер оттенка указан на крышке флакона.

Спонж небольшой, в виде лопатки. В серединке собирается довольно много помады, мне этого количества обычно хватает для того, чтобы прокрасить губы. многие пишут, что набирается слишком много, но для меня этого количества достаточно.

💎Характеристики

Оттенки я взяла совершенно разные: 110 - это что-то среднее между красным и фуксией, при разном освещении он выглядит по-разному, а 117 - это обалденно красивый пыльный розовый.

Текстуры разные в зависимости от текстуры, что очень удивляет. Например, 110 более жидкий и намного дольше фиксируется, и полностью матовые в итоге не становится. А во 117 более плотный, фиксируется в течение пары минут.

Аромат сладковатый, в носке не ощущается.

💎Мои впечатления

Помады я обожаю, тем более сейчас масочный режим отменили, и наконец-то можно достать все помады и начать пользоваться им с прежним удовольствием.

Эти помады я купила больше полугода назад и была уверена, что написала отзыв давным-давно, но оказалось, что нет, поэтому помада протестирована уже во всех условиях. 😃

Сначала расскажу про каждый оттенок, а дальше уже опишу общие характеристики.

Оттенок 110

Оттенок здесь на фото абсолютно классический красный, но периодически и я, и мои знакомые видят его немного с уклоном в фуксию.

Оттенок обалденный, он не желтит зубы, красиво смотрится и на загорелой коже, и на светлой.

На фото я нанесла немного неровно, но в жизни это почти незаметно.

Помада имеет комфортную текстуру, легко наносится и не выделяет шелушения. хотя они у меня в тот момент были, но даже такой яркий оттенок смотрится отлично.

Финиш не становится полностью матовым, лаже через несколько часов остается легкий глянец.

В общем образе на мне оттенок выглядит довольно темно, уходит в темно-алый. Я такое люблю, пока во мне симпатия к темным оттенкам жива. 😃

Оттенок 117

Оттенок 117 - это уже более универсальный оттенок, который подойдет на каждый день. Красивый припыленный розовый.

Но именно этот оттенок выглядит суховато, сильно выделяет шелушения и текстуру губ. Финиш полностью матовый, сухой, как у большинства подобных текстур.

В общем образе оттенок выглядит красиво.

Общие характеристики:

Качеств зависит от оттенка, как вы это уже заметили по фото. Для сравнения коллаж, кажется, что это вообще разные помады.

Помада комфортная в носке, я ее практически не ощущаю на губах. Часто бывает, что матовые помады могут как-то суховато ощущаться на губах но здесь этого нет.

Помада в оттенке 110 может слегка смазаться из-за волос, например, так как в итоге она не совсем матовая. А 117 в этом плане идеальный, не течет и не смазывается, даже, если влага попадет.

Потому и про стойкость сказать сложно одной фразой, все зависит от оттенка. Красный с трудом выдерживает перекусы и напитки, приходится постоянно обновлять, а розовый держится до победного и сходи иногда немного с серединки. И в этом для меня минус, очень странно, что в одной линейке разный финиш и стойкость Да, бывает, что какие-то светлые тона могут плохо ложится или же фиолетовые, но вот такая разница - это прямо нонсенс.

Помада хорошо держится и на слизистой, не слезает с нее.

В нанесении тоже есть нюансы, помада хоть и довольно плотная в плане пигмента, но может ложится чуть плешиво.
Надо все аккуратно наносить и ровно распределять. я просто после нанесения еще прикладываю ватный диск, тогда покрытие более ровное.

В целом, помада очень приличная, не смотря на некоторые минусы. Она не затекает в складки. не скатывается, абсолютно не сушит.

Удаляется с неким трудом, лучше брать средство для удаления стойкого макияжа.

Расход стандартный, за полгода у меня почти ничего не ушло из тюбика. хотя пользуюсь ими часто.
Плюсы:

• Цена
  • Красивые оттенки
  • Стойкость
  • Расход

Минусы:

• Качество зависит от оттенка
  • Может подчеркнуть текстуру
  • 110 оттенок не застывает полностью

Вывод:

Жидкая матовая помада LUXVISAGE Matt Tattoo Liquid Lipstick No Transfer 12H мне понравилась, не идеальная. но вполне приличная за свою цену. Из минусов - это разное качество вид оттенков, но 4+ я ставлю и рекомендую.

Достоинства
  • Высокая пигментация цвета
  • Доступная цена
  • Легкая флюидная текстура
  • Не липкая
  • Не плешивит
  • Не сушит губы
  • Хорошо удаляется
Недостатки
  • Качество покрытия зависит от оттенка
  • Плешивит если в один слой
Filin6667рекомендует
01.06.2022
оттенок 110, конечно, роскошный)) Люблю такие помады, тебе тоже очень идет
01.06.2022
Даа, красный всегда вне конкуренции) спасибо большое)
04.06.2022
Скажите, пожалуйста, фото для отзывы сделаны на ваш телефон realme 8 pro?
04.06.2022
Нет, на проф.камеру) фото на телефон в отзыве есть, качество, конечно, хуже)
05.06.2022
Блин, а я думала, что у этого телефона хорошая фронтальная камера
05.06.2022
Она хорошая для бюджетного телефона) если хотите хорошее качество, то это точно телефон не за 18к)