Я так понимаю, что многие, начав заниматься, решают, что обычная еда не подойдет и переходят на спортивное сбалансированное питание. Безусловно, такая точка зрения обоснована, но только в том случае, если вам некогда или не хочется самому готовить. Покупать специализированное питание совершенно необязательно.
В качестве источника главного строительного материала мышц, естественно,идет белок. Если вы не едите мясо, проще будет добавлять в рацион спортивные добавки, например, соевый протеин от King Protein. Тем более, что цена на него более, чем гуманная, по сравнению с животным протеином- 317 рублей за 450 грамм в мягкой упаковке (сейчас вроде бы 299 рублей на вайлдберриз).
Итак, 18 порций, 21 грамм белка в 25 грамма протеина, минимум остального - по сути отличная добавка к обычному рациону.
Удобная зип-упаковка, хорошая ложка, размешивается практически сразу без комочков. Сам протеин светло-бежевый, без сильного запаха. Не комкованный! Не раз сталкивался с тем, что после открытия протеин комкуется.
По вкусу. По вкусу очень даже на любителя, я выбрал вкус "печенье" как не слишком приторный и тот, который при смешивании с кефиром даст вкус ряженки. Так и получилось, но соевый привкус все равно остался.
Срок годности 3 года, естественно, 18 порций можно съесть за более короткий срок. Фасовка российская.
Но, поскольку вкус мне его не очень понравится, я решил, что идеальным вариантом будет добавлять протеин в выпечку вместо муки. Во всяком случае, классический рецепт циннабонов после замены одного стакана муки на один стакан этого протеина ничего не потерял, дрожжи так же поднялись, зато пользы стало гораздо больше. О покупке не жалею, я думаю, что тем, что не добирает белка в рационе он понравится - или с кефиром или в выпечке. Или по классическому рецепту.