Опубликовано 13 Январь, 2016 - 19:36

Моё стремление к чему-то новому опять не привело ни к чему хорошему. Увидев симпатичный флакончик дезодоранта-антиперспиранта от фирмы adidas, я подумала: "Он должен работать!"

Флакончик имеет приятный дизайн, он белого цвета с сиреневыми надписями и крышечкой. Сзади размещена информация от производителя и состав:

Дезодорант пузатенький, с боков на нём есть пупырчатые вставки, видимо для того, чтобы его было удобно держать в руках при использовании, но на самом деле они ничего не дают.

Шарик довольно большой, наносит продукт легко и удобно, но очень много, жидкость буквально вытекает из флакона.

Сам дезодорант бесцветный.

Запах: очень сильный и резкий, по мне это какой-то цветочный аромат.

Объём: 50 мл.

Цена: 1.85$.

Не могу сказать, что у меня активная жизнь, но побегать приходится частенько. А так как дезодорант от спортивной фирмы, в первую очередь я ждала от него защиту от запаха, а также защиту от влажности и отсутствие следов на одежде.

• Защита от запаха - в первый же день я убедилась, что от запаха он защищает ровно до тех пор, пока не начинается какая-либо физическая активность.
  • Защита от влажности - дезодорант очень "мокрый", после нанесения он долго высыхает на коже, а на протяжении дня никак не защищает от влаги.
  • Отсутствие следов на одежде - на чёрной одежде оставляет белые следы.

Выходит, дезодорант не справляется ни с одной важной задачей.

Плюсы:

• ​Интересный дизайн.
  • Приятный запах.

Минусы:

• Не защищает от запаха пота при активной деятельности.
  • Из флакона вытекает очень много продукта.
  • Долго сохнет.
  • Не защищает от влажности.
  • Оставляет белые следы.

Вывод: если не двигаться, то он идеальный вариант.

Смотрите также!

Отвратительный дезодорант-антиперспирант Faberlic с фитовитаминным комплексом для чувствительной кожи.

Старая и добрая Rexona дезодорант-антиперспирант "Свежесть душа".

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Приятный запах
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Из флакона вытекает очень много продукта
  • Не защищает от влажности
  • Не защищает от запаха при активной деятельности
  • Оставляет белые следы
Nastya_niKAне рекомендует
13.01.2016
Мне роликовые дезодоранты вообще не нравятся...долго сохнут, липковаты