Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 07:56

Основной причиной тусклого цвета моей кожи и уставшего вида являются потеря влаги и тонуса. Для восстановления баланса влаги и возвращения здорового цвета лица я попробовала использовать ежедневно маску для глубокого увлажнения кожи лица ECOCRAFT cosmetics "Франжипани и марианская слива"

Моя кожа - комбинированная, уже несколько лет. Т-зона с расширенными порами и жирным блеском. В остальном же, кожа очень сухая, можно даже сказать пересушенная, с шелушениями, местами имеются постакне. Возраст 30+, но иногда мне кажется, что потеря влаги накидывает мне еще несколько лет((((

• маска представлена в миниатюрной баночке, объемом 60 мл;
  • откручивающаяся крышечка, доступ к продукту изначально был защищен фольгой;
  • продукт имеет легкий цветочный аромат;
  • консистенция плотная, маска приятная к коже;
  • изготовлена в России;
  • средняя цена в магазинах 429₽.

Использовала маску утром на чистую кожу, наношу тонким слоем, как увлажняющую базу под макияж, а вечером в качестве ночного ухода слоем поплотнее.

Маска показывает результаты работы уже после первого применения, а через две недели и месяц я заметила кардинальные изменения в лучшую сторону:

? маска достаточно быстро впитывается в кожу, мгновенно увлажняя ее и насыщая витаминами;

? Не забила мои поры;

? Никакой стянутости и остаточной липкости, кожа напитанная и ухоженная, без шелушений;

? При использовании маски, как базу, даже самый проблемный тональный крем прекрасно ложится на кожу;

? Через месяц использования кожа стала более упругой, вернулся здоровый цвет лица.

Отмечу еще одно свойство этой маски - она прекрасно высветляет кожу лица, сделала тон кожи равномерным, а внешний вид здоровым. Кожа гладкая и ровная.

Мне очень понравился результат.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Глубоко увлажняет
  • Не забивает поры
  • Разглаживает кожу
  • Экстракты в составе
Foxy Loveрекомендует
Приятная маска! 😊
08.10.2019
у меня кожа прям такая же, на зиму мне бы такой крем опредленно подошел)
Хороший результат!
Отличная маска 😊
какая интересная
Отличный результат.)
Взяла на заметки ?? надо будет попробовать
08.10.2019
Стоит её попробовать. Благо все продукты марки, что у меня есть - мне понравились.
09.10.2019
Эффект просто отличный)
09.10.2019
я бы попробовала такую, приятная
13.10.2019
Нежная текстура, приятная и эффективная маска)
18.10.2019
Очень классные маски в этих маленьких баночках!