Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 14:04

Всех приветствую!

У меня довольно быстро жирнятся корни волос и иногда проявляется перхоть, поэтому я часто пользуюсь пилингом для кожи головы.

Обычно я использую пилинги и скрабы от профессиональных марок, но когда узнала, что у Levrana вышли новинки для кожи головы, то решила их попробовать.

Сегодня я расскажу о пилинге для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽

✅ Общая информация

Где купить : Официальный сайт Levrana, Wildberries, Ozon

Цена : 450 рублей

Объём : 75 мл

Изготовитель : ООО "Леврана", Россия, Санкт-Петербург

Срок годности : 2 года, 3 месяца после вскрытия тубы

✅ Упаковка

Картонная коробка мятного цвета, на которой присутствует информацией о продукте со всех сторон.

В ней находится небольшой алюминиевый тюбик с пилингом и наконечник для удобного нанесения средства.

Охлаждающий пилинг для кожи головы Levrana отзывы

На коробке указано название средства, его полное описание, состав, способ применения и информация об изготовителе. Также на лицевой стороне присутствует значок Ecocert

Пилинг для кожи головы Levrana отзывы

На самом тюбике имеется лишь название средства, срок годности, его объём и изготовитель. А вот способ применения здесь уже не указан.

Под крышкой имеется алюминиевая защита, которую можно вскрыть с помощью выпуклости с обратной стороны крышки.

✅ Состав

В составе пилинга находится несколько видов кислот, растительных экстрактов и эфирные масла.

Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Lavandula angustifolia Flower Water (Водный экстракт лаванды), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), L-Arginine (Аргинин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Menthol (Ментол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы).

Состав внушает доверие и радует своей натуральностью.

✔️ Комплекс экстрактов зверобоя, ромашки, календулы и липы

интенсивно питает и восстанавливает волосы, разглаживает волосяные чешуйки. Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез. Предотвращает интенсивное выпадение волос, дарит чистоту и свежесть.

◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽

✅ Способ применения

В основном все пилинги для кожи головы используются на влажные волосы до мытья.

Я наношу пилинг с помощью специальной насадки, которая была в комплекте со средством.

Пилинг с кислотами для кожи головы Levrana отзывы

Для начала использования необходимо удалить его кончик. Я просто остригла его ножницами, потому что сломать руками его не удалось.

Волосы споласкиваю простой водой под душем без использования каких либо средств. Далее отжимаю лишнюю влагу с волос и перехожу к применению пилинга для кожи головы.

По влажным волосам, а точнее по проборам у корней волос я наношу пилинг.

Пилинг для кожи головы Леврана с охлажлаюшим эффектом отзывы

Затем легкими круговыми движениями я распределяю гель по все коже головы. Слегка массирую и оставляю на 3-5 минут, как и рекомендуется производителем.

После этого я смываю средство большим количеством теплой воды и начинаю мыть голову своим привычным способом.

Использую пилинг не чаще двух-трёх раз в неделю.

✅ Органолептические свойства

Пилинг имеет гелевую однородную консистенцию. Гель хоть и прозрачный, но имеет некую мутность и местами совсем лёгкий желтоватый оттенок.

Он хоть и жидковат, но сильно не растекается. В нем нет никаких мелких частичек в отличие от скраба.

Аромат у средства выраженный благодаря эфирным маслам мяты и эвкалипта, а также ментолу в составе. Запах совершенно нерезкий, можно сказать даже приятный.

✅ Мои впечатления и результат

Пилинг для кожи головы я использую для того, чтобы бережно очищать корни и кожу головы от накопившихся загрязнений.

Казалось бы шампунь хорошо очищает мою кожу головы, но у меня есть несколько шампуней для восстановления волос, которые после себя оставляют на коже головы незаметную пленочку.

Пилинг для кожи головы Леврана /До применения

С каждым применением подобных шампуней я замечаю, как корни становятся жирными все быстрее в добавок на волосах оседает пыль и другие загрязнения. Поэтому в помощь мне идут скрабы и пилинги, направленные тщательно очистить кожу головы.

Пилинг для кожи головы Levrana удобен в применении, благодаря насадке с удлиненным носиком мне удаётся нанести средство ровно по проборам.

Когда я начинаю распределять гель пальцами по всей коже головы он начинает слегка пениться и ощущается его охлаждающий эффект.

Уже при смывании пилинга я чувствую какие волосы мягкие и гладкие. Кстати, после применения пилинга мне требуется меньшее количества шампуня, потому что он намного лучше пенится, это определённо плюс)

Мне нравится, что пилинг имеет заметный, но в тоже время лёгкий охлаждающий и успокаивающий эффект.

Несмотря на то, что кожа у меня очень чувствительная после применения пилинга она не зудит, не краснеет и не шелушится.

За время использования пилинга у меня не появилось перхоти или других неприятных последствий.

Дополнительного объёма в прикорневой зоне я особо не заметила. Но пилинг не жирнит и не прилизывает мои тонкие волосы, он не оставляет ощущения непромытости волос. Это для меня тоже очень важно.

Мои волосы не становятся жёсткими, как проволока, а наоборот делаются шелковистыми.

После применения кислотного пилинга для кожи головы

После использования кислотного пилинга для кожи головы я чувствую, что кожа дышит и корни остаются свежими дольше. Мне пилинг помогает продлить свежесть волос примерно на день.

После применения п линга для кожи головы Levrana отзывы

Пилинг очень хорошо очищает кожу от накопившейся грязи и средств по уходу за волосами. Он заметно улучшает состояние и внешний вид волос у корней.

Пилинг для кожи головы охлаждающий /После применения

Расход у меня получается не очень экономичный, потому что я люблю наносить пилинг обильно.

Да и вообще у меня все пилинги для кожи головы заканчиваются быстро. Хотя у данного продукта есть значимый для меня плюс, его объём довольно внушительный по сравнению с другими подобными средствами. Так что хватает его на более длительное время.

И ещё один существенный плюс, это то, что благодаря мягкой алюминиевой тубе средство можно использовать до последней капли)

Мои волосы после использования пилинга с кислотами в составе выглядят ухоженными, гладкими и красивыми. Они живые, рассыпчатые и мягкие на ощупь. А самое главное он помогает продлить свежесть волос, хоть и ненадолго.

Волосы стали заметно меньше выпадать, но здесь возможно больше повлияли витамины, которые я принимаю внутрь.

В целом, меня результат от охлаждающего пилинга для кожи головы Levrana порадовал.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий /После применения

◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽

В завершении я обозначу главные плюсы пилинга для кожи головы с кислотами от Levrana.

✔️ Достоинства

• Лёгкое распределение
  • Качественное очищение кожи головы
  • Охлаждающий эффект
  • Немного продлевает свежесть волос
  • Не сушит кожу и не вызывает неприятных ощущений

✔️ Недостатки

• Нет

💖ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ В МОЁМ ПРОФИЛЕ💖

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Охлаждающий эффект
  • Ощущение свежести
  • Снижает жирность кожи головы
  • Состав
  • Удобно использовать
  • Хорошее очищение
Золотая89рекомендует