Опубликовано 27 Март, 2018 - 23:13

Вобще мои волосы любят уход от лореаль проф, особенно серию абсолют репер. Но цены на лореаль стали мягко говоря кусаться и я периодически ищю более бюджетные средства. Но как правило разочаровываюсь и снова возвращаюсь к проверенным.

Итак, эту маску купила на Сп по акции за 320 руб. Подкупила цена за баночку 500 мл ну и отзывы неплохие. За цену что продают в магазине наврятли бы взяла..

плюсы:

•маска густая, за счёт чего экономичный расход

•большой объём по приемлемой цене

•маска неплохо увлажнила волосы

•волосы не пушились и не электризовались после использования

минусы

• мне не понравился запах, слишком сильный навязчивый, приторно сладкий

• после первого применения эффект был отличный, но с каждым последующим применением эффект заметен все меньше. Слишком быстро привыкли волосы

• волосы теряют объём, хоть я и наношу маску только на 2/3 длины и совсем немного

Подведу итоги)) неплохая маска «на каждый день», для моих сухих волос ее можно использовать часто, хоть через день, за место бальзама. Недостаточно сильно увлажняет и питает, тяжелой артиллерией для меня она не стала. А я люблю чтоб эффект был как от лореаль. Маской пользоваться буду, повторно наврятли куплю. Все таки лучше моей абсолют репер ничего пока нет, ну или я не все перепробовала))

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы легко расчесываются
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Дает только косметический эффект
  • Не восстанавливает волосы
  • Утяжеляет тонкие волосы
  • Химический запах
Panterka@рекомендует
Очень люблю эстелевскую продукцию , до маски такой правда пока не добралась ещё