Вобще мои волосы любят уход от лореаль проф, особенно серию абсолют репер. Но цены на лореаль стали мягко говоря кусаться и я периодически ищю более бюджетные средства. Но как правило разочаровываюсь и снова возвращаюсь к проверенным.
Итак, эту маску купила на Сп по акции за 320 руб. Подкупила цена за баночку 500 мл ну и отзывы неплохие. За цену что продают в магазине наврятли бы взяла..
плюсы:
•маска густая, за счёт чего экономичный расход
•большой объём по приемлемой цене
•маска неплохо увлажнила волосы
•волосы не пушились и не электризовались после использования
минусы
• мне не понравился запах, слишком сильный навязчивый, приторно сладкий
• после первого применения эффект был отличный, но с каждым последующим применением эффект заметен все меньше. Слишком быстро привыкли волосы
• волосы теряют объём, хоть я и наношу маску только на 2/3 длины и совсем немного
Подведу итоги)) неплохая маска «на каждый день», для моих сухих волос ее можно использовать часто, хоть через день, за место бальзама. Недостаточно сильно увлажняет и питает, тяжелой артиллерией для меня она не стала. А я люблю чтоб эффект был как от лореаль. Маской пользоваться буду, повторно наврятли куплю. Все таки лучше моей абсолют репер ничего пока нет, ну или я не все перепробовала))