Всем привет! Вопрос гигиены полости рта актуален всегда. О том, что зубы нужно чистить, и делать это нужно правильно мне с детства твердили родители, теперь и я занимаюсь тем же самым уже со своей дочерью. Однако и здесь есть свои нюансы, вы думаете, просто так существует такое многообразие видов зубных паст? Нет, конечно! Для того, чтобы эффект от чистки зубов был положительным нужно грамотно подобрать и средство и конечно же чистящий инструмент!
Когда десны и зубы чувствительны от природы, или становятся такими ввиду воздействия внешних факторов, вопрос выбора встает особенно остро. К счастью некоторые производители, зная об этой проблеме, предлагают целые комплексы по уходу за полостью рта и линейка SPLAT Innova в настоящее время, на мой взгляд, является одной из удачных.
Знакомство с этой серией я хотела бы начать со щетки SPLAT Innova с ионами серебра.
Основная информация
Ссылка на официальный сайт
Прямая ссылка на щетку
Стоимость 156 рублей.
Если говорить об упаковке, в которой она продается, тут вы не увидите ничего нового. Все, как и у большинства – пластиковый одноразовый футляр, через прозрачную крышку которого можно разглядеть щетку еще до покупки.
На обороте есть вся необходимая информация о производителе и способе применения (вдруг кто не в курсе)))
И самое главное, чем она отличается от обычных щеток и в чем ее преимущества.
Щетка существует в нескольких расцветках, моя красавица – желтая.
Конечное самая главное в этой вещице – головка.
2280 ультратонких мягких щетинок оптимальны для очищения зубного налета и работают безопасно для чувствительных десен.
Ионы серебра предотвращают размножение бактерий в щетине.
Эффективно очищает зубной налет.
Звучит действительно многообещающе
Кроме того, еще одним плюсом является необычная ручка. Благодаря ей шутку очень удобно держать в руках, да и смотрится стильно!
Щеточка очень пушистая, мягкая, но в тоже время она быстро возвращается, а первоначальное положение.
Еще одна «фишка» - прозрачные вставки. Вообще прозрачный пластик, на мой взгляд, всегда выглядит выигрышно!
На ручке серебряными буквами намертво выгравировано название.
Мои впечатления от использования
На протяжении трех недель использования я как не пыталась, не смогла найти в ней минусы! Чистит она очень деликатно, за что ей благодарны не только мои зубы, но и десна. Но деликатно не значит не качественно или поверхностно! В данном случаи это очищение до скрипа, при том скрип сохраняется на довольно длительное время.
Не смотря на все мои старания и то, что я эксплуатировала ее по полной, она все равно выглядит как новенькая! Совсем не потрепалась и не полиняла, для меня это просто «Вау»!
Использую я ее в комплексе с зубными пастами данной серии, и результат меня очень радует. Я не помню, когда последний раз испытывала, какой либо дискомфорт при читке зубов, а значит, SPLAT Innova действует правильно!