Сегодня хочу рассказать о своём впечатлении о натуральном "Серном" мыле для проблемной кожи от фирмы Zeitun.
Краткая информация:
Вес: 105 грамм.
Цена: 450 рублей.
Где купить: я покупала в интернет-магазине Wildberries.
Упаковка.
Мыло упаковано в красивую картонную коробку. Внутри которой, брусок был дополнительно обёрнут в плёнку.
Аромат.
Мыло, хоть и содержит в своём составе серу, но при этом пахнет не плохо. Да, серные нотки в нём есть, но они совсем не ужасные. В целом, это мыло пахнет, как хорошее хозяйственное мыло, только сильно слабее. Для меня этот запах нейтральный - не хороший и не плохой. На коже после мытья он не остаётся.
Свойства.
Серное мыло хорошо пенится, но конечно меньше, чем обычное туалетное мыло. Хорошо очищает кожу, но "не до скрипа", как бывает с обычным мылом. Кожу после него не сушит и не стягивает, но и какого-то заметного увлажнения оно не даёт. Хранить его лучше в мыльнице-решётке, чтобы мыло успевало просыхать между использованиями, иначе оно раскиснет. Расходуется мыло стандартно, ничего необычного я не заметила.
Эффективность.
Изначально, я купила это мыло, чтобы убрать высыпания на спине, ну или хотя бы сделать их меньше. Поэтому, использую его только для мытья тела. Всё-таки для лица использовать мыло как-то слишком агрессивно, на мой взгляд. Но это личное дело каждого, конечно.
Итак, мылом я регулярно пользуюсь вот уже месяц - каждый день моюсь с ним в душе. И за это время, думаю, уже могу сделать выводы о его эффективности. Конкретно с моей проблемой оно не справилось. Высыпания не исчезли волшебным образом и я бы не сказала, что их стало сильно меньше. Может только чуть меньше, но не более. Для такой цены за кусок мыла, считаю, результат плачевный.
Выводы.
Само по себе мыло качественное и по всем своим свойствам видно, что натуральное. Но всё же, это всего лишь мыло и, как по мне, оно не должно столько стоить. Моя оценка средству: 3 балла. Больше его не куплю.