Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 06:53

Скажу сразу, 33 года, кожа сухая на лбу, подбородок, остальное нормальная. На висках даже жирнится. Читала про плохую впитываемость, ну не знаю, у меня впитывается прекрасно и почти сразу, даже с тем, что под крем наношу эликсир. Кому как, а мне возрастные крема просто не подходят, payot my jour подошел прекрасно. Лицо подготовлено к макияжу, ничего не шелушится (а это я еще худею сейчас и не доедаю жиры), впитывается хорошо, кожа увлажнена. Выдерживает зиму хорошо, пахнет приятно. На счет цвета лица-особо оценить не могу, читала про подкрашивания -это точно не в моем случае, у меня ничего не подкрашивает, разве что разгоняет до легкого румянца. Ничего не щиплет, не стягивает, не сушит. У кого проблемная кожа и истерзана с 20 лет мега сильными кремами, может и не подойдет, у меня кожа реагирует хорошо. Мои жирные виски не жирнит, впитывается тоже хорошо, ничего не закупоривает. Назвала бы этот крем легким и ухаживающим, ждать что произойдет радикальная смена кожи, как у лягушки, которая превратилась в царевну, я бы не стала. Но со своей задачей справляется.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дает небольшое сияние здоровой кожи
  • Не забивает поры
  • Приятна текстура для обезвоженной кожи
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Melissa_lisaрекомендует