Pu4 аватар
Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 13:12

Давным давно, в институтские годы, появился у меня гастрит с повышенной кислотностью. Когда в приступ провела обследование, узнала что гастрит уже хронический и в фазе обострения.

Тогда его полечили, периодически он конечно о себе напоминал и я проводила профилактический лечение.

И вот пару лет назад покушала я немножко чипсов и провела веселых 12 часов. Таких болей я не испытывала никогда! Не понимала что болит, то ли желудок, то ли поджелудрчная. Понимала, что стоит вызвать скорую, но дело было ночь и очень не хотелось в больницу. До 4х утра с 7 вечера я мучилась, положила на желудок кусок замороженного мяса и когда боль утихла я наконец уснула!

На следующий день желудок болел, но было уже терпимо и я сразу же отравилась на УЗИ!

Гастрит разбудили чипсы, и мне прописали "ультоп", 20мг., по капсуле натощак и перед сном.

С самого начала приема я ощущала его действие. Никаких побочек. Помог очень быстро!

Сказали, что резко бросать прием нельзя, иначе желудочный сок опять будет вырабатываться в излишке.

Перерыв пару недель и еще пропить две недельки, например только по утрам!

Когда чувствую, что уровень кислотности повышается, например когда шампанского попью и/или погрешность в питании, пью "ультоп" недельку или две для корректировки. И с того последнего обострения желудок чувствует себя отлично!

В самое первое обострение мне прописывали "омепразол"- прекрасно помогал!

В последующие годы другие врачи выписывали "париет" - прекрасное лекарство, но очень дорогое!

А "ультоп" это по сути и есть "омепразол", только с другими вспомогательными веществами и количество их побольше. Действующее вещество одно и тоже. Отечественное производство.И стоит не так дорого, около 350 рублей.

Достоинства
  • 100% эффект
  • Отлично понижает кислотность при гастрите
  • Спасает от изжоги и не только
Pu4рекомендует
06.03.2016
Мне тоже когда-то его прописывали. у меня гастрит с детства (
30.01.2017
в течении скольки дней вы обычно пьете этот препарат?
Pu4 аватар
Pu4