Однажды, ещё в студентческие годы мы с подружкой решили приготовить что-нибудь вкусненькое и новое)) Гуляя между рядами всяческих продуктов в магазине, мы наткнулись на эту приправу. Меня, конечно, напрягло то что это продукт от "МАГГИ", который давненько не славится своей полезностью. Глукомат натрия и прочие консерванты... "Ну да ладно!" - подумали мы -" От одного раза никто не умрёт!"))) Купили приправу, домашнего фарша, яичной лапши и пошагали варганить ужин.
Готовили всё по рецепту, написанному на упаковке. Через пол часа наш шикарный ужин был готов! Пришло время опробовать! Соус был очень вкусный! Но мы пришли к выводу,что фарш можно было бы и не солить,в соусе было достаточно соли. В соусе чувствуются всякого рода пряности, я бы никогда не подумала,что это чудо получилось из пакетика "магги" ! 😊
С тех пор иногда, но я всё-таки готовлю эту вкусняшку, хоть она и вредненькая))). Муж в восторге 😊 Я конечно же не признаюсь,что этот соус из порошка 😉
В общем вот такая вот маленькая хитрость для хозяек, когда нет времени на долгие приготовления пищи!) Как-то даже готовила такие макароны под соусом для гостей - всем понравилось, подруга даже поинтересовалась рецептиком))))
В общем советую попробовать, но не увлекайтесь! 😉